Ingredientes
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130 gr de Arándanosenjuagados y secos
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Una cucharada de Harina
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230 gr de Harina de trigo
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1 Sobre de levadura en polvo(aproximadamente 18 gr)
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Una pizca de sal
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60 gr de Mantequillapreviamente reblandecida
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Una cucharadita de Azúcar blanquilla
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1 Huevo
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175 gr de Leche enteraa temperatura ambiente
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Azúcarpara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 200º calor arriba abajo sin aire. Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Sobre la jarra, encima de la tapadera, colocar un bol y pesar 130 gr de arándanos. (Recuerde que tienen que estar bien secos). Incorporar una cucharada de harina y remover junto con los arándanos suavemente. Dejar reposar y reservar. |
2
Realizado
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Introducir y pesar 230 gr de harina, un sobre de levadura, una pizca de sal, 60 gr de mantequilla, 120 gr de azúcar y una cucharadita de azúcar avainillada. Cerrar la tapa y pulsar Función Turbo ligeramente en 2 o 3 pulsaciones hasta que se forme una mezcla en el interior similar a las migas. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar un huevo junto con 175 gr de leche. Cerrar la tapa y volver a seleccionar Función Turbo para mezclarlo ligeramente. (Abrimos la tapa y observamos que la masa ha quedado como con grumos). |
4
Realizado
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Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Verter la masa sobre los arándanos que tenemos reservados con mucho cuidado, en movimientos suaves y envolventes ayudándonos con la espátula y evitando que la masa se tiña de azul. Rellenar las cápsulas seleccionadas a un tercio de su capacidad, espolvorear la superficie con azúcar y hornear de 15 a 18 minutos. |
5
Realizado
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Una vez horneado, dejar enfriar sobre una rejilla y servir. |
6
Realizado
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Nota del chef:Si durante el horneado observa que va adquiriendo demasiado color, colocar encima una lámina de papel sulfurizado cubriendo toda la superficie. |