Ingredientes
-
1 vaso de Garbanzos cocidos
-
½ vaso de Avena en copos
-
1 Zanahoria rallada
-
1 Huevo
-
Unas Tiras de pimientos de asarcortados a cubitos
-
50 gr de Queso rallado
-
Brotes tiernos de espinacasal gusto
-
1 o 2 Cucharadas de Aceite de oliva
-
Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
En un bol amplio, triturar los garbanzos con un tenedor. Incorporar la avena, la zanahoria, los pimientos, el queso y los brotes tiernos de espinaca. Agregar el huevo junto con el aceite, salpimentar y mezclar hasta formar una masa con todos los ingredientes bien integrados. |
|
2
Realizado
|
Dejar reposar una hora en el frigorífico. Si observa que la mezcla está un poco floja, añadir un poco más de copos de avena. |
|
3
Realizado
|
Coger con una cuchara pequeña porciones, todas aproximadamente del mismo tamaño, dándoles forma circular y aplanándolas ligeramente con la palma de la mano. Ir colocándolas sobre el molde de papel sulfurizado. |
|
4
Realizado
|
Introducirlas en la freidora de aire y cocinar durante 12 minutos a 180º, dándoles la vuelta a mitad de tiempo para que se doren de manera uniforme. |








