Nuggets vegetales

0 0
Nuggets vegetales

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 vaso de Garbanzos cocidos
½ vaso de Avena en copos
1 Zanahoria rallada
1 Huevo
Unas Tiras de pimientos de asar cortados a cubitos
50 gr de Queso rallado
Brotes tiernos de espinacas al gusto
1 o 2 Cucharadas de Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: molde papel pergamino, especial freidoras de aire.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En un bol amplio, triturar los garbanzos con un tenedor. Incorporar la avena, la zanahoria, los pimientos, el queso y los brotes tiernos de espinaca. Agregar el huevo junto con el aceite, salpimentar y mezclar hasta formar una masa con todos los ingredientes bien integrados.

2
Realizado

Dejar reposar una hora en el frigorífico. Si observa que la mezcla está un poco floja, añadir un poco más de copos de avena.

3
Realizado

Coger con una cuchara pequeña porciones, todas aproximadamente del mismo tamaño, dándoles forma circular y aplanándolas ligeramente con la palma de la mano.

Ir colocándolas sobre el molde de papel sulfurizado.

4
Realizado

Introducirlas en la freidora de aire y cocinar durante 12 minutos a 180º, dándoles la vuelta a mitad de tiempo para que se doren de manera uniforme.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Brisket de ternera en salsa
siguiente
Merluza gratinada con alioli
anterior
Brisket de ternera en salsa
siguiente
Merluza gratinada con alioli