Ingredientes
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80 g de Cebolla (pelada y troceada)
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60g de Pimiento verdetroceado
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60 g de Pimiento rojotroceado
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3 dientes de Ajopelados y troceados
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45 g de Aceite de oliva
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Sal y pimientaal gusto
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200 g de Tomate natural de lataenteros o troceados
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500 g de Pollolimpio y troceado
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750 g de Caldo de aveo la misma cantidad de agua con la misma pastilla de caldo concentrado
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200 g de Arrozvaporizado o bomba
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200 g de Menestra
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1 Hoja de laurel
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Perejil picado
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Colorante alimentario o pimentón molido(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar en la jarra de nuestra Mastermix Plus la cebolla, los pimientos (rojo y verde), los dientes de ajo y cerrar la tapa y picar durante 10 segundos a velocidad 6. Al terminar, abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con ayuda de una espátula. |
2
Realizado
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A continuación, incorporar el aceite junto con el tomate. Salpimentar y sofreír en 5 minutos a 100º y velocidad 1. |
3
Realizado
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Ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas. Introducir el pollo y rehogar durante 8 minutos a 100º y velocidad 1. |
4
Realizado
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Agregar el caldo y programar por 10 minutos a 100º y nuevamente velocidad 1. Finalizada la función y con el caldo aún caliente, incorporar el arroz, la menestra, el laurel, el colorante alimentario y rectificar en sal si fuera necesario. También añadir unas cuantas semillas de pimienta. |
5
Realizado
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Cerrar la tapa y programar de 12 a 13 minutos a velocidad 1. Ajustar los minutos exactos según preferencia personal para el arroz. Para un arroz más entero, bajar el tiempo de cocción 1 o 2 minutos. Por último, abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central, dejándolo reposar unos minutos más en el interior antes de servir. |