Tortilla cremosa de calabacín a la nata

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Tortilla cremosa de calabacín a la nata

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Ingredientes

2 o 3 Calabacines pelados y troceados a trozos regulares
Sal al gusto
Ramitas de cilantro
Aceite de oliva para engrasar
100 ml de Nata (35% M.G.)
6 Huevos

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(280 kcal/ por ración)

Elaboración: 5 minutos "función tortilla"

Utensilio adicional: sartén antiadherente

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Pelar y trocear los calabacines, sazonar y rehogar durante unos minutos en una sartén antiadherente, a fuego medio alto.

2
Realizado

Incorporar el cilantro y mantener el fuego unos minutos más. Retirar y verter los calabacines en un escurridor de verduras hasta que suelten el exceso de agua. Reservar.

3
Realizado

A continuación, poner en un bol 100 ml de nata y batir junto con los huevos. Agregar el calabacín y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

4
Realizado

Engrasar con un poco de aceite la cubeta de la Xpress Lachef. Verter los calabacines con el huevo y la nata, repartiendo y unificando bien por toda la superficie. Cerrar la tapa y programar Función Tortilla durante 5 minutos.

5
Realizado

Finalizado el programa, dejar reposar unos minutos la tortilla en su interior.

Abrir la tapa, sacar la cubeta, desmoldar y cortar en porciones. Acompañar de mayonesa o ensalada y servir.

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