Paella de pollo con verduras variadas

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Paella de pollo con verduras variadas

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Ingredientes

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80 g de Cebolla (pelada y troceada)
60g de Pimiento verde troceado
60 g de Pimiento rojo troceado
3 dientes de Ajo pelados y troceados
45 g de Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
200 g de Tomate natural de lata enteros o troceados
500 g de Pollo limpio y troceado
750 g de Caldo de ave o la misma cantidad de agua con la misma pastilla de caldo concentrado
200 g de Arroz vaporizado o bomba
200 g de Menestra
1 Hoja de laurel
Perejil picado
Colorante alimentario o pimentón molido (opcional)

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(580 Cal. / por ración)

Elaboración: 35 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar en la jarra de nuestra Mastermix Plus la cebolla, los pimientos (rojo y verde), los dientes de ajo y cerrar la tapa y picar durante 10 segundos a velocidad 6. Al terminar, abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con ayuda de una espátula.

2
Realizado

A continuación, incorporar el aceite junto con el tomate. Salpimentar y sofreír en 5 minutos a 100º y velocidad 1.

3
Realizado

Ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas. Introducir el pollo y rehogar durante 8 minutos a 100º y velocidad 1.

4
Realizado

Agregar el caldo y programar por 10 minutos a 100º y nuevamente velocidad 1.

Finalizada la función y con el caldo aún caliente, incorporar el arroz, la menestra, el laurel, el colorante alimentario y rectificar en sal si fuera necesario. También añadir unas cuantas semillas de pimienta.

5
Realizado

Cerrar la tapa y programar de 12 a 13 minutos a velocidad 1. Ajustar los minutos exactos según preferencia personal para el arroz. Para un arroz más entero, bajar el tiempo de cocción 1 o 2 minutos.

Por último, abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central, dejándolo reposar unos minutos más en el interior antes de servir.

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