Ingredientes
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700 gr de Higos deshidratados (higos secos)
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100 gr de Almendra tostada con piel
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40 gr de Nueces en meollos(peladas)
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75 gr de Aguardiente dulce
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Una cucharadita de Anís en grano
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Aceite de olivapara engrasar
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar los 700 gr de higos sin rabitos. Cerrar la tapa y programar durante 15 segundos a velocidad 7. Nota: Si al abrir la tapa observa que quedan trozos sin picar, remueva un poco con la espátula y vuelva a programar unos segundos más hasta que quede cortado en trozos menudos y uniformes. |
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2
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingrediente hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. |
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3
Realizado
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Agregar los 100 gr de almendra junto con los 40 gr de nueces. Cerrar la tapa y mezclar durante 15 segundos a velocidad 4, giro inverso. |
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4
Realizado
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Sin abrir la tapa, a través del bocal de la tapadera, introducir y pesar los 75 gr de aguardiente dulce y una cucharadita de anís en grano. Programar durante 7 segundos a velocidad 4, giro inverso. |
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5
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Terminar de remover con la ayuda de la espátula. |
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6
Realizado
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Cubrir con film transparente los moldes seleccionados, engrasándolos con un poco de aceite. |
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7
Realizado
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Rellenar con la masa, prensándolo bien con las manos para que quede compacto y cubrir con el resto del film transparente. Dejar reposar de una a dos horas para desmoldar. |
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8
Realizado
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Finalmente, retirar el pan de higo de los moldes con la ayuda del film transparente. Es conveniente dejarlo reposar de dos a tres días a temperatura ambiente antes de servir. |






