Ingredientes
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250 gr de Pasta al huevo o pasta fresca rellena del ingrediente que prefiera: queso, espinaca, carne
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1 Cebollamediana morada, pelada y cortada en cuartos
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1 o 2 Dientes de ajoal gusto
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1 o 2 Chiles frescoslimpios de semillas y troceados
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40 gr de Aceite de oliva
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600 gr de Tomate natural de lata, entero o troceado
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Para la salsa:Introducir en el interior de la jarra la cebolla, los ajos y el chile. Cerrar la tapa y programar 4 segundos, velocidad 7. |
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2
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Incorporar y pesar el aceite. Cerrar la tapa y sofreír durante 3 minutos a 100º y velocidad 1. |
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3
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar los tomates, las hojas de albahaca y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y cocinar durante 15 minutos a 100º y velocidad 1. Nota: Sustituir el cubilete por el cestillo sobre el bocal de la tapadera. Así evitaremos salpicaduras y facilitaremos una mejor evaporación de los ingredientes. |
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4
Realizado
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Para cocer la pasta:En una olla o tartera, cocer la pasta fresca, tal como indique el fabricante en el paquete. Finalizada la cocción, escurrir y colocar sobre una fuente. |
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5
Realizado
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Verter por encima la salsa arrabbiata y adornar con unas hojas frescas de albahaca. Servir bien caliente. |








