Ingredientes
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Ingredientes para tamizar:
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170 gr de Harina de trigo
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18 gr de Levadura en polvo
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Para la mezcla:
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95 gr de Azúcar
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3 Huevos frescos
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95 gr de Aceite suave de semillas
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220 gr de Plátanobien maduros (peso una vez pelados)
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80 gr de leche vegetal o nata
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Una cucharadita de Café soluble
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35 gr de Cacao amargo en polvo
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Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180º calor arriba abajo sin aire. Engrasar el molde seleccionado o forrarlo con papel sulfurizado. |
2
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 170 gr de harina junto con los 18 gr de levadura. Cerrar la tapa y tamizar en 10 segundos a velocidad 7. Abrir la tapa y reservar en un cuenco. |
3
Realizado
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Introducir y pesar los 95 gr de azúcar e incorporar los 3 huevos. Cerrar la tapa y batir durante 4 minutos a velocidad 3, hasta que doblen su volumen. |
4
Realizado
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Sin abrir la tapa, programar la máquina a velocidad 3, sin tiempo establecido e ir incorporando los 95 gr de aceite poco a poco por el bocal de la tapadera en forma de hilo. |
5
Realizado
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Abrir la tapa e incorporar los plátanos chafados previamente con un tenedor. |
6
Realizado
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Introducir y pesar los 80 gr de leche o nata, cerrar la tapa y programar 15 segundos a velocidad 3. |
7
Realizado
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Abrir la tapa y añadir la harina tamizada. Programar y mezclar durante 15 segundos a velocidad 3. |
8
Realizado
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Abrir la tapa, retirar el accesorio de elaboración y terminar de mezclar con la ayuda de la espátula. |
9
Realizado
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Dividir la mezcla en dos cuencos y en uno de ellos echar los 35 gr de cacao junto con una cucharadita de café soluble y una pizca de sal. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. |
10
Realizado
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Ir echando la mezcla por tandas en el molde, previamente engrasado, alternando los dos sabores. |
11
Realizado
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Hornear de 30 a 35 minutos a 180º. Finalizado el tiempo de cocción, comprobar que está en su punto de horneado. Para ello, pinchar una aguja o brocheta de madera y comprobar si sale limpia. |
12
Realizado
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Finalmente, dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y cortar en porciones. |