Ingredientes
-
800 gr de Rayalimpia y troceada
-
1 kl Patataspeladas y cortadas en gajos regulares
-
1 Cebollapelada y cortada a cuartos
-
1 Pimientodespendulado y libre de semillas
-
De 6 a 8 semillas de Pimienta negra
-
½ Cucharadita de Orégano seco de bote
-
50 ml de Aceite de oliva suave
-
50 ml de Vino blanco
-
Para el majado:
-
5 Dientes de ajo
-
1 Cucharadita de Comino en grano
-
1 Cucharadita de Sal
-
½ Cucharadita de Pimentón dulce
-
Colorante alimentarioal gusto
-
Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Limpiar y trocear la raya. Reservar. |
2
Realizado
|
Echar las patatas en la cubeta junto con la cebolla, el pimiento, la pimienta y la cucharada de orégano. |
3
Realizado
|
Incorporar el aceite mezclándolo bien con todos los ingredientes y programar Menú Sofreír, tapa abierta, el tiempo que necesite. Cancelar menú. |
4
Realizado
|
Incorporar la raya como lecho encima de las patatas, rociando todo con el vino. |
5
Realizado
|
Para el majado:En un mortero, majar los ajos junto con el comino y una cucharadita de sal. Incorporarlo al guiso. Agregar el pimentón, el colorante y agua hasta cubrir los ingredientes. |
6
Realizado
|
Cerrar la tapa y programar Menú Pescado durante 13 minutos. Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla y servir. |