Raya en amarillo

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Raya en amarillo

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Ingredientes

800 gr de Raya limpia y troceada
1 kl Patatas peladas y cortadas en gajos regulares
1 Cebolla pelada y cortada a cuartos
1 Pimiento despendulado y libre de semillas
De 6 a 8 semillas de Pimienta negra
½ Cucharadita de Orégano seco de bote
50 ml de Aceite de oliva suave
50 ml de Vino blanco
Para el majado:
5 Dientes de ajo
1 Cucharadita de Comino en grano
1 Cucharadita de Sal
½ Cucharadita de Pimentón dulce
Colorante alimentario al gusto
Agua

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Menú Sofreír: El tiempo que necesite.
Menú pescado: 13 minutos.

Utensilios adicionales:
Sartén honda antiadherente.
Aceite (hasta cubrir el fondo).

Ingredientes

  • Para el majado:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Limpiar y trocear la raya. Reservar.

2
Realizado

Echar las patatas en la cubeta junto con la cebolla, el pimiento, la pimienta y la cucharada de orégano.

3
Realizado

Incorporar el aceite mezclándolo bien con todos los ingredientes y programar Menú Sofreír, tapa abierta, el tiempo que necesite. Cancelar menú.

4
Realizado

Incorporar la raya como lecho encima de las patatas, rociando todo con el vino.

5
Realizado

Para el majado:

En un mortero, majar los ajos junto con el comino y una cucharadita de sal. Incorporarlo al guiso. Agregar el pimentón, el colorante y agua hasta cubrir los ingredientes.

6
Realizado

Cerrar la tapa y programar Menú Pescado durante 13 minutos. Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla y servir.

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