Ingredientes
-
2 Plátanosbien maduros, chafados con tenedor
-
2 Yogures griegos naturales azucarados
-
2 Huevos frescos
-
5 Cucharadas colmadas de Cacao en polvo
-
Para la cobertura:
-
2 o 3 Onzas de chocolate
-
Una cucharadita de Mantequilla
-
Para acompañar:
-
Fruta de temporada: fresas, arándanos, naranjas o frutos secos como nueces, almendras, pasas o ciruelas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
En un cuenco, chafar los plátanos, añadir los yogures y los huevos. Mezclar bien todos los ingredientes y añadir el cacao. Seguir removiendo hasta que todo quede bien integrado. |
2
Realizado
|
Forrar con una lámina de papel sulfurizado el molde seleccionado, recortando el sobrante. Verter la mezcla e introducir el molde en el recipiente de cocinado. Programar 28 minutos a 165º. |
3
Realizado
|
Dejar enfriar. Estará mucho mejor si lo dejas reposar de 6 a 8 horas en el frigorífico. Desmoldar. |
4
Realizado
|
Para la cobertura:En un vaso, echar 2 o 3 onzas de chocolate con una cucharadita de mantequilla y llevarlo al microondas hasta que se funda, removiéndolo bien. |
5
Realizado
|
Verter por toda la superficie en forma de hilo, cortar en porciones y servir con fruta fresca o frutos secos. También resulta delicioso acompañado de natillas. |