Cheesecake de chocolate (sin harina, ni azúcar)

0 0
Cheesecake de chocolate (sin harina, ni azúcar)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

2 Plátanos bien maduros, chafados con tenedor
2 Yogures griegos naturales azucarados
2 Huevos frescos
5 Cucharadas colmadas de Cacao en polvo
Para la cobertura:
2 o 3 Onzas de chocolate
Una cucharadita de Mantequilla
Para acompañar:
Fruta de temporada: fresas, arándanos, naranjas o frutos secos como nueces, almendras, pasas o ciruelas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: fuente refractaria, papel sulfurizado.

Ingredientes

  • Para la cobertura:

  • Para acompañar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En un cuenco, chafar los plátanos, añadir los yogures y los huevos. Mezclar bien todos los ingredientes y añadir el cacao. Seguir removiendo hasta que todo quede bien integrado.

2
Realizado

Forrar con una lámina de papel sulfurizado el molde seleccionado, recortando el sobrante. Verter la mezcla e introducir el molde en el recipiente de cocinado. Programar 28 minutos a 165º.

3
Realizado

Dejar enfriar. Estará mucho mejor si lo dejas reposar de 6 a 8 horas en el frigorífico. Desmoldar.

4
Realizado

Para la cobertura:

En un vaso, echar 2 o 3 onzas de chocolate con una cucharadita de mantequilla y llevarlo al microondas hasta que se funda, removiéndolo bien.

5
Realizado

Verter por toda la superficie en forma de hilo, cortar en porciones y servir con fruta fresca o frutos secos. También resulta delicioso acompañado de natillas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Tomatitos cherry como aperitivo o guarnición
siguiente
Raya en amarillo
anterior
Tomatitos cherry como aperitivo o guarnición
siguiente
Raya en amarillo