Tomatitos cherry como aperitivo o guarnición

0 0
Tomatitos cherry como aperitivo o guarnición

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

200 gr de Tomates cherry
Una cucharadita de Ajo en polvo
Una cucharadita de Tomillo seco, de bote
Una cucharadita de Orégano seco, de bote
Sal al gusto
30 ml de Aceite de oliva suave

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: fuentes refractarias cuyas medidas no superen las dimensiones del recipiente de cocinado.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Lavar y secar los tomates cherry cortándolos en dos mitades y colocándolos en el recipiente que hayamos seleccionado. Incorporar el ajo, el tomillo, el orégano y la sal. Rociar con el aceite y remover hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

2
Realizado

Introducir la fuente en el recipiente de cocinado de la freidora de aire y programar 6 minutos a 160º.

3
Realizado

Sabrosos tomatitos cherry, ideales para acompañar como guarnición cualquier plato de carne o pescado, arroces y ensaladas. Resultan deliciosos, fáciles y rápidos de cocinar.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bonito en ensalada de pimientos
siguiente
Cheesecake de chocolate (sin harina, ni azúcar)
anterior
Bonito en ensalada de pimientos
siguiente
Cheesecake de chocolate (sin harina, ni azúcar)