Ingredientes
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800 gr de Bonitolimpio de espinas y cortado en forma transversal
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Agua
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Sal
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Para acompañar:
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Aceite
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Limón
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Sal
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Una cucharada de Mostaza(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En una cazuela, poner a cocer los filetes de bonito con agua y sal durante unos minutos, retirarlos y reservar. |
2
Realizado
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Enjuagar y secar los pimientos colocándolos en el recipiente de cocinado sobre una lámina o molde de papel sulfurizado que habremos colocado previamente en el recipiente. Nota: Es aconsejable que los pimientos sean todos de un mismo tamaño para un horneado más uniforme por todos los lados. |
3
Realizado
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Cerrar y programar 10 minutos a 180º. Abrir el recipiente de cocinado y comprobar el grado de cocción. Si es necesario darles la vuelta. El tiempo de horneado irá en función al tamaño y la carnosidad del pimiento. Es importante no dejarlos pasar mucho tiempo. |
4
Realizado
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Finalizado el programa, retirar los pimientos a un bol, cubrir con papel de aluminio y dejarlos sudar una hora antes de pelar y cortar en tiras. Este proceso facilitará la retirada de la piel y nos quedarán mucho más jugosos. No tirar el molde del papel sulfurizado ni tampoco el líquido que haya podido surgir del horneado del pimiento. |
5
Realizado
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Colocar encima los lomos de bonito, agregar un poco de aceite y pimienta, cerrar el recipiente y cocinarlo junto al jugo de los pimientos durante 4 minutos a 180º. |
6
Realizado
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Por último, pelar los pimientos, cortándolos en tiras. Colocar encima los lomos de bonito y aderezar con la vinagreta. |