Bonito en ensalada de pimientos

0 0
Bonito en ensalada de pimientos

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

800 gr de Bonito limpio de espinas y cortado en forma transversal
Agua
Sal
Para acompañar:
Aceite
Limón
Sal
Una cucharada de Mostaza (opcional)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

  • Para acompañar:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

En una cazuela, poner a cocer los filetes de bonito con agua y sal durante unos minutos, retirarlos y reservar.

2
Realizado

Enjuagar y secar los pimientos colocándolos en el recipiente de cocinado sobre una lámina o molde de papel sulfurizado que habremos colocado previamente en el recipiente.

Nota: Es aconsejable que los pimientos sean todos de un mismo tamaño para un horneado más uniforme por todos los lados.

3
Realizado

Cerrar y programar 10 minutos a 180º.

Abrir el recipiente de cocinado y comprobar el grado de cocción. Si es necesario darles la vuelta. El tiempo de horneado irá en función al tamaño y la carnosidad del pimiento. Es importante no dejarlos pasar mucho tiempo.

4
Realizado

Finalizado el programa, retirar los pimientos a un bol, cubrir con papel de aluminio y dejarlos sudar una hora antes de pelar y cortar en tiras.

Este proceso facilitará la retirada de la piel y nos quedarán mucho más jugosos. No tirar el molde del papel sulfurizado ni tampoco el líquido que haya podido surgir del horneado del pimiento.

5
Realizado

Colocar encima los lomos de bonito, agregar un poco de aceite y pimienta, cerrar el recipiente y cocinarlo junto al jugo de los pimientos durante 4 minutos a 180º.

6
Realizado

Por último, pelar los pimientos, cortándolos en tiras. Colocar encima los lomos de bonito y aderezar con la vinagreta.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Goxua
siguiente
Tomatitos cherry como aperitivo o guarnición
anterior
Goxua
siguiente
Tomatitos cherry como aperitivo o guarnición