Pinchos de pez espada con guarnición

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Pinchos de pez espada con guarnición

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Ingredientes

500 gr de Pez espada cortado en tacos regulares todos de un mismo tamaño
Sal y pimienta
Para macerar:
1 Cucharada de Soja
4 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Miel
1 Cucharadita de Ajo en polvo
Sésamo
Como guarnición:
1 Calabacín pequeño
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
Tomates cherry
Para acompañar:
Ensalada de brotes tiernos de espinacas

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Utensilio adicional: molde papel sulfurizado especial freidora, brochetas de madera.

Ingredientes

  • Para macerar:

  • Como guarnición:

  • Para acompañar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar el pez espada en un cuenco. En otro, mezclar los ingredientes de la maceración: aceite, la cucharada de soja, la cucharada de miel, la cucharadita de ajo en polvo y el sésamo.

2
Realizado

Verter la mezcla sobre el pescado, mezclándolo bien para que quede bien impregnado.

Dejar reposar con esta maceración de 30 a 40 minutos.

3
Realizado

Ir montando las brochetas alternando el pescado con las verduras. Sazonar.

4
Realizado

Colocarlas en el recipiente de cocinado sobre el papel sulfurizado y programar Menú Pescado durante 8 minutos a 180º.

5
Realizado

Finalizada la función, emplatar, rociar con sésamo y acompañar con una ensalada.

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