Ingredientes
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500 gr de Pez espadacortado en tacos regulares todos de un mismo tamaño
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Sal y pimienta
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Para macerar:
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1 Cucharada de Soja
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4 Cucharadas de Aceite de oliva
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1 Cucharada de Miel
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1 Cucharadita de Ajo en polvo
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Sésamo
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Como guarnición:
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1 Calabacínpequeño
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1/2 Pimiento rojo
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1/2 Pimiento verde
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Tomates cherry
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Para acompañar:
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Ensalada de brotes tiernos de espinacas
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Colocar el pez espada en un cuenco. En otro, mezclar los ingredientes de la maceración: aceite, la cucharada de soja, la cucharada de miel, la cucharadita de ajo en polvo y el sésamo. |
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2
Realizado
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Verter la mezcla sobre el pescado, mezclándolo bien para que quede bien impregnado. Dejar reposar con esta maceración de 30 a 40 minutos. |
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3
Realizado
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Ir montando las brochetas alternando el pescado con las verduras. Sazonar. |
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4
Realizado
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Colocarlas en el recipiente de cocinado sobre el papel sulfurizado y programar Menú Pescado durante 8 minutos a 180º. |
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5
Realizado
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Finalizada la función, emplatar, rociar con sésamo y acompañar con una ensalada. |








