Ingredientes
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4 Huevosa temperatura ambiente
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125 gr de Azúcar blanquilla
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1 Cucharadita de Azúcar vainillado
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120 gr de Harina de repostería
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Una pizca de sal
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200 gr de Leche condensada
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200 gr de Leche evaporada
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200 gr de Nata para montar(35 % materia grasa)
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Azúcar glas o nata(para decorar)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180º, calor arriba, abajo, sin aire. Forrar la base del molde con papel sulfurizado y montarlo de nuevo engrasando con mantequilla tanto la base como los laterales. Reservar. |
2
Realizado
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Colocar el accesorio batidor en el interior de la jarra. Echar los huevos e introducir y pesar 125 gr de azúcar junto con una cucharadita de azúcar vainillado. Cerrar la tapa y programar 6 minutos, 37º y velocidad 3. |
3
Realizado
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A continuación, volver a programar de nuevo 6 minutos, velocidad 3, sin temperatura. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 120 gr de harina de repostería, procurando que caiga alrededor del accesorio batidor. Añadir una pizca de sal, cerrar la tapa y mezclar 5 segundos velocidad 3. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de elaboración y terminar de mezclar suavemente la mezcla con movimientos envolventes ayudándonos de la espátula. Verter sobre el molde seleccionado previamente engrasado y hornear de 20 a 25 minutos a 180º. Enjuagar, secar la jarra y reservar. |
6
Realizado
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Finalizado el horneado, desmoldar rápidamente el bizcocho. Le damos la vuelta y, en la cara inferior, pincharemos toda la superficie con una brocheta. Cuantas más incisiones se hagan, mejor. |
7
Realizado
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Colocar de nuevo la jarra con el accesorio batidor. Introducir y pesar 200 gr de leche condensada, 200 gr de leche evaporada y 200 gr de nata. Cerrar la tapa y mezclar 20 segundos, velocidad 3. Reservar. |
8
Realizado
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Cubrir el molde del bizcocho con film transparente y volver a introducir el bizcocho en el molde, de tal manera que la parte inferior donde hemos practicado las incisiones quede hacia arriba. |
9
Realizado
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Retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de elaboración e ir vertiendo poco a poco sobre el bizcocho la mezcla de las tres leches. |
10
Realizado
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Tapar el bizcocho con el film sobrante y dejar reposar de 12 a 14 horas aproximadamente, que será el tiempo estimado para que haya absorbido todo el líquido. |
11
Realizado
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Finalmente, desmoldar y adornar con azúcar glas o nata montada. Cortar en porciones y servir. |