Tarta a las tres leches

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Tarta a las tres leches

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Ingredientes

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4 Huevos a temperatura ambiente
125 gr de Azúcar blanquilla
1 Cucharadita de Azúcar vainillado
120 gr de Harina de repostería
Una pizca de sal
200 gr de Leche condensada
200 gr de Leche evaporada
200 gr de Nata para montar (35 % materia grasa)
Azúcar glas o nata (para decorar)

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Elaboración: 13 horas.
Cocinado: 30 minutos.

Accesorio: Accesorio Batidor. / Espátula.

Utensilio adicional: Molde desmoldable de 22 a 23 cms. / Papel sulfurizado para forrar la base del molde. / Mantequilla para engrasar. / Film transparente para cubrir y sellar.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180º, calor arriba, abajo, sin aire. Forrar la base del molde con papel sulfurizado y montarlo de nuevo engrasando con mantequilla tanto la base como los laterales. Reservar.

2
Realizado

Colocar el accesorio batidor en el interior de la jarra. Echar los huevos e introducir y pesar 125 gr de azúcar junto con una cucharadita de azúcar vainillado. Cerrar la tapa y programar 6 minutos, 37º y velocidad 3.

3
Realizado

A continuación, volver a programar de nuevo 6 minutos, velocidad 3, sin temperatura.

4
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar 120 gr de harina de repostería, procurando que caiga alrededor del accesorio batidor. Añadir una pizca de sal, cerrar la tapa y mezclar 5 segundos velocidad 3.

5
Realizado

Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de elaboración y terminar de mezclar suavemente la mezcla con movimientos envolventes ayudándonos de la espátula. Verter sobre el molde seleccionado previamente engrasado y hornear de 20 a 25 minutos a 180º. Enjuagar, secar la jarra y reservar.

6
Realizado

Finalizado el horneado, desmoldar rápidamente el bizcocho. Le damos la vuelta y, en la cara inferior, pincharemos toda la superficie con una brocheta. Cuantas más incisiones se hagan, mejor.

7
Realizado

Colocar de nuevo la jarra con el accesorio batidor. Introducir y pesar 200 gr de leche condensada, 200 gr de leche evaporada y 200 gr de nata. Cerrar la tapa y mezclar 20 segundos, velocidad 3. Reservar.

8
Realizado

Cubrir el molde del bizcocho con film transparente y volver a introducir el bizcocho en el molde, de tal manera que la parte inferior donde hemos practicado las incisiones quede hacia arriba.

9
Realizado

Retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de elaboración e ir vertiendo poco a poco sobre el bizcocho la mezcla de las tres leches.

10
Realizado

Tapar el bizcocho con el film sobrante y dejar reposar de 12 a 14 horas aproximadamente, que será el tiempo estimado para que haya absorbido todo el líquido.

11
Realizado

Finalmente, desmoldar y adornar con azúcar glas o nata montada. Cortar en porciones y servir.

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