Ingredientes
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200 gr de Turrón blando de almendra
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250 gr de Queso untable
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150 gr de Queso mascarpone
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80 gr de Azúcar moreno
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3 Huevos
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2 Cucharadas rasas de Maicena
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Mezclar todos los ingrediente en el orden que establece la receta. Puede utilizar una batidora o procesador. Observe que todo está bien integrado. Ha de quedar una mezcla fina y homogénea y sin grumos. |
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2
Realizado
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Precalentar la freidora unos minutos. |
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3
Realizado
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Verter la mezcla sobre el recipiente seleccionado (si opta por el molde de papel sulfurizado, humedézcalo un poco antes de introducirlo en el recipiente de cocinado), y a continuación vierta la mezcla. Programar Función Tarta durante 35 minutos a 160º. |
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4
Realizado
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Antes de finalizar el programa, cuando queden 10 minutos, abrir el recipiente de cocinado y observar el nivel de horneado. Si está cogiendo mucho color, cubrir la tarta con una lámina de papel de aluminio. |
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5
Realizado
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Finalizado el programa, pinchar con una aguja o brocheta de madera. Si sale limpia estará perfecta. |
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6
Realizado
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Finalmente, dejar enfriar y guardar en el frigorífico mínimo de 8 a 10 horas. Es preferible hacerla de un día para otro. |
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7
Realizado
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Desmoldar, cortar en porciones y servir con frutos secos o higos. Es incluso ideal para acompañar con unas natillas. |





