Ingredientes
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2 tazas de Café soluble
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2 pastillas de Sacarina o edulcorante líquido
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Un paquete de Bizcochos de soletilla
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6 Huevos
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Una pizca de Sal
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8 cucharadas de Azúcar blanquilla
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500 g de Queso mascarpone
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Cacao en polvopara espolvorear al gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En una cafetera preparar el café o hervir agua y hacerlo con café soluble, agregarle el edulcorante y dejarlo enfriar. |
2
Realizado
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Colocar las aspas giratorias, separar las yemas de las claras y montar estas últimas con una pizca de sal durante 8 minutos, velocidad 3 aproximadamente o hasta que hayan quedado compactas y consistentes. Una vez montadas, retirar y reservar en un cuenco. |
3
Realizado
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Sin lavar la jarra, incorporar las yemas junto con el azúcar y batir 6 minutos, velocidad 8. |
4
Realizado
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Agregar el mascarpone y mezclar 12 segundos, velocidad 5. Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central e incorporar esta mezcla a las claras con ayuda de la espátula y de movimientos envolventes, hasta que queden bien integradas. Reservar. |
5
Realizado
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Para el montaje:Ir mojando un bizcocho en el café y colocándolo en el fondo del recipiente que hayamos seleccionado para la presentación. Cubrir con dos cucharadas de la mezcla de mascarpone y volver a repetir otra tanda igual que la anterior, colocando sobre la mezcla un nuevo bizcocho mojado y escurrido en café. Terminar con una capa de crema mascarpone. |
6
Realizado
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Espolvorear cacao puro con la ayuda de un colador y cuando estén todos los postres montados dejar reposar de 4 a 6 horas en el frigorífico tapado con film transparente. Si se prepara de un día para otro estará mejor. |