Ingredientes
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2 Solomillos cortados en medallones gruesos
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
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Aceite de oliva
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Para la salsa de foie
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100 g. Cebolla(pelada y troceada)
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40 g. Aceite de oliva
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100 g. Foie de pato
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40 g. Vino Pedro Ximénez
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90 g. Caldo de ave(o la misma cantidad de agua con una pastilla disuelta de caldo concentrado)
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90 g. Nata(para cocinar)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar los solomillos retirándoles las telillas que tienen en la parte superior y eliminando los restos de grasa. En una sartén a fuego medio / fuerte previamente engrasada con un poco de aceite, dorar los solomillos a fuego alto hasta que queden bien sellados (no use tenedor ni nada punzante para darles la vuelta, así evitará la pérdida de jugos internos, quedando la carne mucho más jugosa). Retirar a una fuente y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsa de foiePoner (100 g.) de cebolla troceada en el interior de la Jarra. Picar 10 seg. / Vel. 6. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Añadir los (40 g.) de aceite de oliva y pochar la cebolla en 2 min. / 120ºC / Vel. 2. Incorporar los (100 g.) de foie. Programar 3 min. / 90ºC / Vel. 1. Incorporar los (40 g.) de vino y cocinar 1 min. / 100ºC / Vel. 1 (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol). Añadir los (90 g.) de caldo de ave. Cocinar en 5 min. / 100ºC / Vel. 1. Echar la nata y mezclar 2 min. / 90ºV / Vel. 1. Finalizada la función, retirar la Jarra del cuerpo principal de la máquina y dejar atemperar la salsa de 15 a 20 minutos. |
3
Realizado
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Volver a colocar la Jarra en la Unidad central y triturar 1 min. / Vel. progresiva 5 - 7- 9. Servir los solomillos junto con la salsa acompañada de una porción finita de foie. Nota: Si desea una salsa más consistente y menos fluida, disuelva (1) cucharadita de harina en leche fría o agua. Añadir a la salsa y programar 2 min. / 90ºC / Vel. 1. |