Ingredientes
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100 g. Azúcar moreno
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1 Cucharada Agua
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380 g. Leche condensada
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200 g. Leche de coco(sin azúcar)
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6 Huevo
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6 ú 8 Galletas
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80 g. Coco rallado deshidratado
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2 Plátanos(cortados en rodajas no demasiado gruesas)
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1.200 g. Agua(para la cocción)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Echar los (100 g.) de azúcar en un cazo junto con (1) cucharada de agua, poner a fuego medio / alto y cocer sin dejar de remover hasta que vaya adquiriendo un color ligeramente dorado. Verter en las flaneras o accesorio seleccionado y distribuir por toda la base. Reservar. |
2
Realizado
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Introducir y pesar (380 g.) de leche condensada, (200 g.) de leche de coco, (6) huevos, (6 u 8) galletas, (80 g.) de coco rallado y los (2) plátanos. Cerrar la tapa y programar 35 seg. / Vel. 3. A continuación, volver a programar 10 seg. / Vel. 4. |
3
Realizado
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Retirar la Jarra de la Unidad central y verter el contenido sobre las flaneras. Si no dispone de ellas con cierre hermético, cubrir cada flanera con film transparente de cocina. Introducir las flaneras en la Bandeja vaporera, colocar encima una lámina de papel sulfurizado y terminar tapando con un paño de cocina antes de colocar la tapa (de esta manera absorberá y retendrá el agua en condensación impidiendo que caiga sobre los flanes). |
4
Realizado
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Echar los 1.000 g. de agua en la Jarra, ajustar la Bandeja vaporera y seleccionar Función vapor / 40 min. / Vel. 2. (Comprobar si han cuajado introduciendo una aguja o brocheta de madera, el tiempo de cocción va en función al molde utilizado, si no está cuajado programar unos minutos más a la misma velocidad). Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad central, sacar los moldes de la Bandeja vaporera y dejar atemperar unos minutos. Introducir en el frigorífico donde reposarán de 5 a 6 horas antes de servir. Desmoldar y adornar con coco rallado, caramelo líquido y unas rodajas de plátano. |