Bizcocho de coco con chocolate

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Bizcocho de coco con chocolate

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Ingredientes

3 Huevos L
175 g de Azúcar blanquilla
130 g de Aceite de semillas
170 g de Leche de coco
60 g de Coco deshidratado rallado
250 g de Harina de repostería
Un Sobre de levadura en polvo (aproximadamente 18 g)
60 g de Chocolate fondant en porciones
Coco rallado para decorar al gusto
aceite o mantequilla para engrasar la cubeta

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(390 Kcal./ por 100 g)
Menú Tarta: 30 minutos

Utensilio adicional: lámina de papel sulfurizado.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar la lámina de papel sulfurizado en el interior de la cubeta, recortando y dando la forma redondeada. Engrasar tanto la lámina como los laterales. Reservar.

2
Realizado

A continuación, poner los huevos en un bol amplio y junto con el azúcar batir ayudándonos de unas varillas eléctricas durante unos 4 o 5 minutos hasta volverlos espumosos y que doblen su volumen.

3
Realizado

Agregar el aceite de coco y el coco rallado, reservando un poco para la decoración. Remover con suavidad hasta integrar los ingredientes.

Nota: en este paso es conveniente no incorporar más aire a la masa, por ese motivo no batimos y solo removeremos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.

4
Realizado

Incorporar la harina previamente tamizada con la levadura. Mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y la masa quede homogénea.

5
Realizado

Verter sobre la cubeta previamente engrasada la mitad de la mezcla del bizcocho. A continuación, añadir el chocolate de manera uniforme por toda la superficie y terminar de cubrir con el resto de la mezcla.

6
Realizado

Cerrar la tapa y programar Menú Tarta de 28 a 30 minutos. Finalizado el horneado, retirar la cubeta de la unidad central y dejar enfriar en el interior antes de desmoldar.

7
Realizado

Finalmente, desmoldar espolvorear con el resto del coco rallado, cortar en porciones y acompañar con algún bombón o galleta de chocolate.

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