Ingredientes
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3 Huevos L
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175 g de Azúcar blanquilla
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130 g de Aceite de semillas
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170 g de Leche de coco
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60 g de Coco deshidratado rallado
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250 g de Harina de repostería
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Un Sobre de levadura en polvo(aproximadamente 18 g)
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60 g de Chocolate fondanten porciones
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Coco ralladopara decorar al gusto
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aceite o mantequillapara engrasar la cubeta
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar la lámina de papel sulfurizado en el interior de la cubeta, recortando y dando la forma redondeada. Engrasar tanto la lámina como los laterales. Reservar. |
2
Realizado
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A continuación, poner los huevos en un bol amplio y junto con el azúcar batir ayudándonos de unas varillas eléctricas durante unos 4 o 5 minutos hasta volverlos espumosos y que doblen su volumen. |
3
Realizado
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Agregar el aceite de coco y el coco rallado, reservando un poco para la decoración. Remover con suavidad hasta integrar los ingredientes. Nota: en este paso es conveniente no incorporar más aire a la masa, por ese motivo no batimos y solo removeremos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. |
4
Realizado
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Incorporar la harina previamente tamizada con la levadura. Mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y la masa quede homogénea. |
5
Realizado
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Verter sobre la cubeta previamente engrasada la mitad de la mezcla del bizcocho. A continuación, añadir el chocolate de manera uniforme por toda la superficie y terminar de cubrir con el resto de la mezcla. |
6
Realizado
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Cerrar la tapa y programar Menú Tarta de 28 a 30 minutos. Finalizado el horneado, retirar la cubeta de la unidad central y dejar enfriar en el interior antes de desmoldar. |
7
Realizado
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Finalmente, desmoldar espolvorear con el resto del coco rallado, cortar en porciones y acompañar con algún bombón o galleta de chocolate. |