Coulant de chocolate

0 0
Coulant de chocolate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

40 g de Harina de avena
40 g de Cacao puro en polvo
250 g de Yogur griego natural azucarado
Media cucharadita de Levadura en polvo
Edulcorante al gusto
2 Onzas de chocolate
aceite o mantequilla para engrasar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: 2 flaneras aptas para horneados.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la Air fryer unos minutos a 200º.

2
Realizado

En un bol hondo, echar la harina de avena junto con el cacao y mezclar.

3
Realizado

Seguidamente, agregar los yogures junto con la levadura y remover hasta que los ingredientes estén bien integrados y libres de grumos.

Incorporar la cantidad deseada de edulcorante, según lo dulce que se prefiera.

4
Realizado

Engrasar las flaneras, verter la mezcla e introducir una onza de chocolate en cada recipiente.

5
Realizado

Finalizado el precalentamiento, introducir las flaneras y seleccionar función tarta 8 minutos 190º. Comprobar que está ligeramente horneado y tierno por el centro.

6
Realizado

Dejar atemperar, desmoldar y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de coco con chocolate
siguiente
Dorada en salsa de yogur
anterior
Bizcocho de coco con chocolate
siguiente
Dorada en salsa de yogur