Ingredientes
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1 grande o 2 medianas Dorada/s
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Aceite de olivaen spray
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Para la salsa de yogur
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1 Yogur natural griego
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2 cucharadas de Mayonesa
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1 cebolletas dulcespelada y troceada finamente
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Un ramillete de Perejilsólo hojas, picado de forma menuda
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Media cucharadita de Ajo en polvo
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Chorreón de zumo de limón
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar unos minutos la freidora de aire a 200º. |
2
Realizado
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A continuación, limpiar las doradas de vísceras, retirar la cabeza y sacar los lomos extrayendo la espina central. Sazonar y embadurnar los lomos con aceite de oliva. |
3
Realizado
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Una vez finalizado el precalentamiento, introducir el papel de monje o la lámina de papel sulfurizado en la base del recipiente de cocinado e ir colocando los lomos de dorada, siempre con la piel hacia abajo. |
4
Realizado
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Cerrar el recipiente de cocinado y seleccionar Función Pescado, programando 6 minutos a 175º. Nota: ir observando el proceso de horneado, el tiempo va a depender del corte grosor y madurez del producto. Una vez dorado, retirar a una fuente y reservar. |
5
Realizado
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Para la salsa de yogurEn un cuenco o salsera amplia mezclar el yogur junto con la mayonesa, incorporar la cebolleta y el perejil, finamente picado. |
6
Realizado
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Agregar el ajo en polvo, un chorreón de zumo de limón y salpimentar al gusto. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir que queden bien integrados. |
7
Realizado
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Por último, servir los lomos de dorada junto con la salsa y adornar con unas hojas de perejil. |