Migas de sémola con chistorra

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Migas de sémola con chistorra

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Ingredientes

2 Pimientos verdes enteros
30 ml de Aceite de oliva
100 g de Chistorra o chorizo picante cortado a rodajas
5 ó 6 Dientes de ajo sin pelar, pinchados con un palillo
150 g de Bacon cortado en tacos
2 vasos medidores de Sémola de trigo
2 vasos y medio de Caldo concentrado de ave o de carne
Una pizca de Sal

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Utensilios: recipiente de pyrex, cuyas dimensiones no excedan al tamaño del recipiente de cocinado.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para comenzar, enjuagar y secar bien los pimientos, sin retirarles el tallo ni despiparlos.

Colocarlos en el recipiente de horneado seleccionado, agregar el aceite cerrar el recipiente de cocinado y programar 6 minutos a 180º.

Vigilar el proceso de horneado, no dejar que se queme la piel de los pimientos, el tiempo va en función al tamaño grosor y madurez del producto.

2
Realizado

Tras esto, abrir el recipiente de cocinado, poner los pimientos en una fuente y reservar.

3
Realizado

En el mismo aceite, incorporar la chistorra asar 4 minutos a 180º, retirar y reservar junto con los pimientos.

4
Realizado

Después, agregar en el mismo aceite los dientes de ajo, junto con el bacon y sofreír en 4 minutos a 180º.

5
Realizado

Mientras, calentar en el microondas el caldo vegetal, disolviendo en el agua una pastilla concentrada. Medir también los vasos de sémola.

Finalizada la función, abrir el recipiente de cocinado y retirar el sofrito.

6
Realizado

Añadir la sémola y, a continuación, incorporar el caldo. Tapar y dejar hidratar la sémola de 3 a 5 minutos.

7
Realizado

Por último, incorporar los pimientos cortado a tiras junto con el chorizo, mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y servir de inmediato.

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