Ingredientes
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Una pechuga de gallina, deshuesada y limpia de piel y grasas
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2 Zanahoriaspeladas enteras
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1 Puerroparte verde y parte blanca
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1 Rama de apiodeshilachado
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Sal al gusto
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Aguahasta cubrir los ingredientes
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Para la ensalada:
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1 Cebolla moradacortada en aros finos
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2 o 3 Rabanitoscortados en rodajas delgadas
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Aceite
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Limón
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1/2 Cucharadita de Mostaza(opcional)
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Cebollino picado
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Ramas de perejil
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Limpiar y deshuesar las pechugas introduciéndolas en la cubeta junto a las zanahorias, el puerro, la rama de apio y la sal. Cubrir de agua, cerrar la tapa y programar Función Carne 20 minutos. |
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2
Realizado
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Finalizada la cocción, dejar despresurizar la olla, retirar la pechuga y dejar enfriar para posteriormente introducirla en el frigorífico de 2 a 3 horas. De esta manera, al enfriarse nos quedará más compacta, pudiendo así filetearla en lonchas finas. El caldo de la cocción puede utilizarlo para elaborar sopas o un caldo vegetal. |
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3
Realizado
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Una vez cortadas las pechugas, colocar los filetes en una fuente de servir. |
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4
Realizado
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Para la ensalada:Picar en aros finos una cebolla morada. Cortar sin pelar unos rabanitos e irlos colocando con las pechugas. |
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5
Realizado
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En un bol, colocar todos los ingredientes para la vinagreta y batir enérgicamente hasta que llegue a emulsionar. |
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6
Realizado
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Por último, rociar con la vinagreta y servir. |








