Ensalada fresca de gallina

0 0
Ensalada fresca de gallina

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Una pechuga de gallina , deshuesada y limpia de piel y grasas
2 Zanahorias peladas enteras
1 Puerro parte verde y parte blanca
1 Rama de apio deshilachado
Sal al gusto
Agua hasta cubrir los ingredientes
Para la ensalada:
1 Cebolla morada cortada en aros finos
2 o 3 Rabanitos cortados en rodajas delgadas
Aceite
Limón
1/2 Cucharadita de Mostaza (opcional)
Cebollino picado
Ramas de perejil

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(203 kcal/ por ración)

Elaboración: 20 minutos "función carne"

Ingredientes

  • Para la ensalada:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Limpiar y deshuesar las pechugas introduciéndolas en la cubeta junto a las zanahorias, el puerro, la rama de apio y la sal.

Cubrir de agua, cerrar la tapa y programar Función Carne 20 minutos.

2
Realizado

Finalizada la cocción, dejar despresurizar la olla, retirar la pechuga y dejar enfriar para posteriormente introducirla en el frigorífico de 2 a 3 horas.

De esta manera, al enfriarse nos quedará más compacta, pudiendo así filetearla en lonchas finas. El caldo de la cocción puede utilizarlo para elaborar sopas o un caldo vegetal.

3
Realizado

Una vez cortadas las pechugas, colocar los filetes en una fuente de servir.

4
Realizado

Para la ensalada:

Picar en aros finos una cebolla morada. Cortar sin pelar unos rabanitos e irlos colocando con las pechugas.

5
Realizado

En un bol, colocar todos los ingredientes para la vinagreta y batir enérgicamente hasta que llegue a emulsionar.

6
Realizado

Por último, rociar con la vinagreta y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pasta al huevo con salsa arrabbiata
siguiente
Champiñones en salsa con salchichas
anterior
Pasta al huevo con salsa arrabbiata
siguiente
Champiñones en salsa con salchichas