Ingredientes
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1 kl y ½ de Brisket(también conocido por babilla, aleta o pecho de ternera)
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Sal y pimientaal gusto
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60 ml de Aceite de oliva
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4 o 5 Dientes de ajosin pelar, enteros y cortados en forma transversal
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1 Cebollacortada a cuartos
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2 Zanahoriascortadas en rodajas gruesas
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Para especiar y aderezar:
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½ Cucharadita de Tomillo secode bote
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½ Cucharadita de Romero secode bote
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1 Cucharadita de Ajo granulado
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2 Cucharadas de Kétchup
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100 ml de Vino solera
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50 ml de Caldo concentrado de carne
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Salal gusto
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2 Cucharaditas de Sopa de cebolla
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Lavar la carne secándola con papel absorbente de cocina y cortar en tacos regulares, retirando el exceso de grasas y telillas que pudieran tener. Salpimentar y dejar reposar una o dos horas en el frigorífico. |
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2
Realizado
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Echar el aceite en la cubeta. Programar menú sofreír tapa abierta el tiempo que necesite. |
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3
Realizado
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Sellar la carne incorporando los ajos, la cebolla y las zanahorias. Rehogar durante unos minutos. Cancelar menú. |
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4
Realizado
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Para especiar y aderezar: agregar el tomillo, el romero, el ajo en polvo, el ketchup, el vino y el caldo concentrado de carne. |
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5
Realizado
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Sazonar y mezclar bien todos los ingredientes. Cerrar la tapa y programar Menú Carne durante 25 minutos. Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. |
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6
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la carne a un cuenco junto con las zanahorias, desechar la cebolla y reservar. |
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7
Realizado
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Incorporar a la salsa las dos cucharaditas de sopa de cebolla, previamente diluida en un poco de agua. Probar y rectificar en sal si fuera necesario. |
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8
Realizado
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Con la tapa abierta, dejar reducir la salsa durante unos minutos. Una vez adquiera consistencia, verter la salsa sobre la carne y servir. |







