Ingredientes
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4 Solomillosde cerdo, cortados a trozos regulares
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Sal y pimientaal gusto
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3 Cucharadas de Aceite de oliva
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Para la salsa:
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2 Cebollaspeladas y cortadas en aros finos
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40 ml de Aceite de oliva
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1/2 Cucharadita de Tomillo
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1/2 Cucharadita de Romero
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1/2 Cucharadita de Cúrcuma
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1 Cucharada de Ajodeshidratado, en polvo
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1 Cucharadita de Sal
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30 gr de Dátilesdeshidratados y deshuesados
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1 Palo de canela
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300 ml de Caldo concentrado de carne
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Limpiar los solomillos de telillas y restos de grasa que pudieran tener. Trocear y salpimentar. Poner una sartén con un poco de aceite a fuego medio alto y dorar por ambos lados. Solo han de quedar sellados, no hechos. Seguidamente, ir colocándolos en una fuente y reservar. |
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2
Realizado
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Para la salsa:Pelar y trocear las cebollas colocándolas en la cubeta. Agregar el aceite y programar unos minutos en Menú Sofreír, tapa abierta. |
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3
Realizado
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Una vez que observe que la cebolla empieza a cristalizar y pochar, cancelar menú. |
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4
Realizado
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Echar la carne reservada. Incorporar las especies: el tomillo, el romero, cúrcuma, ajo y la sal. Mezclar todo para que los ingredientes vayan quedando bien integrados. A continuación, agregar los dátiles y un palito de canela. Remover una vez más antes de cerrar la olla y programar Menú Carne durante 30 minutos. |
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5
Realizado
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Finalizado el programa, despresurizar la olla y retirar la carne a una fuente. |
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6
Realizado
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Verter toda la salsa en un pasapuré, retirando el palo de canela. Triturar y tamizar para que quede una salsa fina y homogénea. |
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7
Realizado
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Volver a introducir la salsa en la cubeta y reducirla con tapa abierta el tiempo que se considere (más o menos que reduzca la mitad de la salsa). |
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8
Realizado
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Agregar la carne, dejándola cocer en la salsa uno o dos minutos y cancelar menú. |
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9
Realizado
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Finalmente, emplatar y servir bien caliente con unos dátiles, pueden ser rellenos de nueces o de pistachos. |








