Arroz con salmón

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Arroz con salmón

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Ingredientes

Cambiar comensales
2 Piezas de lomo de Salmón limpio de piel y espinas, troceado
Para el sofrito:
80 ml. Aceite oliva
5 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Pimiento rojo troceado
1 Pimiento verde troceado
200 gr. Tomate triturado natural de lata
Una pizca de Cúrcuma
Pimentón dulce al gusto
½ cucharadita Colorante alimentario
Perejil picado solo hojas
2 Vasos medidos de Arroz bomba
5 Vasos medidores de Caldo concentrado de pescado caliente
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 Limón

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Menú Freír (tapa abierta): El tiempo que necesite

Ingredientes

  • Para el sofrito:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Cortamos el salmón libre de piel y espinas en tacos.

2
Realizado

Para el sofrito:

2) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Echamos el ajo, el pimiento rojo y el verde. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y rehogamos unos minutos.

3) Incorporamos el salmón para sellarlo por todos sus lados y a continuación agregamos el tomate, dejamos sofreir unos minutos. Cancelamos menú.

4) Añadimos la cúrcuma, el pimentón, el colorante, el perejil picado y el arroz. Echamos el caldo de pescado caliente y salpimentamos al gusto. Cerramos la tapa y programamos:
Menú Cocción – 8 minutos

5) Despresurizamos la olla, retiramos la cubeta y rociamos el arroz con el zumo de limón. Dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.

6) Servimos y acompañamos con un gajo de limón y un poco de perejil picado.

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