Ingredientes
-
2 Piezas de lomo de Salmónlimpio de piel y espinas, troceado
-
Para el sofrito:
-
80 ml. Aceite oliva
-
5 Dientes de Ajopelado y troceado
-
1 Pimiento rojotroceado
-
1 Pimiento verdetroceado
-
200 gr. Tomate trituradonatural de lata
-
Una pizca de Cúrcuma
-
Pimentón dulceal gusto
-
½ cucharadita Colorante alimentario
-
Perejil picadosolo hojas
-
2 Vasos medidos de Arroz bomba
-
5 Vasos medidores de Caldo concentrado de pescadocaliente
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
1 Limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Cortamos el salmón libre de piel y espinas en tacos. |
2
Realizado
|
Para el sofrito:2) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Echamos el ajo, el pimiento rojo y el verde. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y rehogamos unos minutos. 3) Incorporamos el salmón para sellarlo por todos sus lados y a continuación agregamos el tomate, dejamos sofreir unos minutos. Cancelamos menú. 4) Añadimos la cúrcuma, el pimentón, el colorante, el perejil picado y el arroz. Echamos el caldo de pescado caliente y salpimentamos al gusto. Cerramos la tapa y programamos: 5) Despresurizamos la olla, retiramos la cubeta y rociamos el arroz con el zumo de limón. Dejamos reposar unos minutos antes de servirlo. 6) Servimos y acompañamos con un gajo de limón y un poco de perejil picado. |