Ingredientes
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75 gr. Azúcar
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Piel de 1 naranja(sin nada de piel blanca)
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2 Huevos
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90 gr. Leche
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50 gr. Mantequilla
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160 gr. Harina de trigo
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1 Cucharadita Levadura
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Una pizca Sal
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90 gr. Arándanos frescos
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Azúcar glas(para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo). Poner el azúcar junto con la piel de naranja cortada en finas tiras y aromatizar en 15 seg. / Vel. 8. Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con la ayuda de la Espátula. Incorporar los huevos. Programar 15 seg. / Vel. 6. Añadir la leche junto con la mantequilla. Mezclar 20 seg. / Vel. 6. Para finalizar, agregar la harina (previamente tamizada junto con la levadura y una pizca de sal). Cerrar la tapa y programar 20 seg. / Vel. 3. |
2
Realizado
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Engrasar el molde en cada una de sus cavidades e ir rellenando ¼ parte de cada uno de ellos (ya que durante el horneado crecen y doblan su volumen). Ir echando de 2 a 3 arándanos en cada molde. Introducir en el horno y hornear de 12 a 14 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. |
3
Realizado
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Nota del chefSi no dispone de la bandeja con moldes individuales, puede utilizar cápsulas para magdalenas. La cantidad de ingredientes que muestra esta receta es apta para 10 ó 12 unidades. |