Bizcochitos de arándanos

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Bizcochitos de arándanos

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Ingredientes

Cambiar comensales
75 gr. Azúcar
Piel de 1 naranja (sin nada de piel blanca)
2 Huevos
90 gr. Leche
50 gr. Mantequilla
160 gr. Harina de trigo
1 Cucharadita Levadura
Una pizca Sal
90 gr. Arándanos frescos
Azúcar glas (para espolvorear)

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(96 Cal. / por unidad)

Utensilio adicional:
Bandeja de hornear.
Molde para magdalenas.
Mantequilla (para engrasar).

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo). Poner el azúcar junto con la piel de naranja cortada en finas tiras y aromatizar en 15 seg. / Vel. 8.

Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con la ayuda de la Espátula.

Incorporar los huevos. Programar 15 seg. / Vel. 6.

Añadir la leche junto con la mantequilla. Mezclar 20 seg. / Vel. 6.

Para finalizar, agregar la harina (previamente tamizada junto con la levadura y una pizca de sal). Cerrar la tapa y programar 20 seg. / Vel. 3.

2
Realizado

Engrasar el molde en cada una de sus cavidades e ir rellenando ¼ parte de cada uno de ellos (ya que durante el horneado crecen y doblan su volumen). Ir echando de 2 a 3 arándanos en cada molde.

Introducir en el horno y hornear de 12 a 14 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

3
Realizado

Nota del chef

Si no dispone de la bandeja con moldes individuales, puede utilizar cápsulas para magdalenas. La cantidad de ingredientes que muestra esta receta es apta para 10 ó 12 unidades.

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