Crema fría de pepino con manzana

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Crema fría de pepino con manzana

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Ingredientes

Cambiar comensales
3 Pepinos medianos (despuntados y troceados con su piel)
3 Manzanas Fuji
1 Diente de ajo
3 Cucharadas Aceite de oliva
2 Cucharadas Vinagre de manzana
1 Yogur natural
Unas ramitas Hierbas aromáticas (albahaca, menta, cilantro, perejil…)
Sal (al gusto)
400 gr. Agua

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(142 Cal. / por ración)

Elaboración: 2 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Pelar, trocear e incorporar a la Jarra los pepinos, las manzanas y el diente de ajo. Cerrar la tapa y programar 30 seg. / Vel. 8.

Abrir la tapa y comprobar la textura de la mezcla; si le gusta más fina, volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.

Incorporar el aceite junto con el vinagre, el yogur, las hierbas aromáticas que haya seleccionado y sazonar al gusto. Mezclar 20 seg. / Vel. 5.

Volver a programar 20 seg. / Vel. 5 e ir agregando poco a poco el agua a través del bocal de la tapadera.

2
Realizado

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y verter la crema en una jarra. Dejar enfriar un par de horas en el frigorífico antes de ser consumida.

Servir en cuencos individuales acompañada de unas rodajitas muy finas de pepino maceradas en un poco de vinagre.

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