Bizcocho de moras con almendras

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Bizcocho de moras con almendras

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Ingredientes

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25 gr. Almendras crudas
150 gr. Azúcar
½ Cucharadita Azúcar vainillada
1 Piel de limón
3 Huevos
1 Yogur (contenido fibra o cereales)
80 gr. Mantequilla (a temperatura ambiente, cortada en taquitos)
200 gr. Harina
1 Sobre de levadura en polvo
150 gr. moras…

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Tiempo de elaboración: 34 minutos
Tiempo de cocinado: 45 minutos

Accesorio: Cuchillas

Utensilio adicional:
Molde rectangular.
Mantequilla (para engrasar).

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra.

Introducir y pesar los (25 gr.) de almendras junto con los (150 gr.) de azúcar. Incorporar la (½) cucharadita de azúcar vainillada (también puede ser sustituida por unas cuantas gotas de esencia de vainilla) y la piel de limón. Cerrar la tapa y pulverizar 20 seg. / Vel. 9.

2
Realizado

Una vez aromatizados todos los ingredientes, abrir la tapa y bajarlos hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Incorporar los (3) huevos, cerrar la tapa y batir 2 min. / Vel. 5.

Abrir la tapa, añadir el yogur, introducir y pesar los (80 gr.) de mantequilla y los (200 gr.) de harina con el sobre de levadura. Cerrar la tapa y mezclar 1 min. / Vel. 4.

Enjuagar y secar las moras con papel absorbente de cocina. Reservar.
Retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de cocina.

3
Realizado

Con el molde previamente engrasado, echar una pequeña cantidad de masa (hasta cubrir el fondo), incorporar las moras y cubrir con el resto de la masa.

Introducir en el horno y hornear de 35 a 40 minutos (para comprobar que está bien horneado, pinchar con una brocheta de madera; si sale limpia estará en su punto de cocción).

Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y servir adornado de unas moras y unas hojas de menta.

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