Bizcocho de brevas con piñones

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Bizcocho de brevas con piñones

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Ingredientes

220 gr de Harina de trigo
1 Paquete de Levadura en polvo
3 Huevos frescos L
130 gr de Azúcar blanquilla
80 gr de Aceite de oliva suave
4 Brevas maduras, cortadas a cuartos en forma de gajos
10 gr de Piñones
Azúcar glas para espolvorear
Un poco de Mantequilla para untar

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Accesorio adicional: molde de papel pergamino como base antiadherente para la cubeta

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Tamizar la harina junto con la levadura y reservar en un cuenco.

2
Realizado

En un bol, batir enérgicamente los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Incorporar el aceite junto con la harina tamizada y seguir removiendo con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

3
Realizado

Cubrir la base de la cubeta con el molde de papel pergamino y engrasarlo con un poco de mantequilla.

4
Realizado

Verter la mitad de la mezcla e ir colocando las brevas que habremos cortado en forma de gajos. Añadir los piñones y echar por encima el resto de la mezcla.

5
Realizado

Cerrar la tapa y programar función horno 23 minutos.

6
Realizado

Abrir la tapa, extraer la cubeta y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar el bizcocho, espolvorear con un poco de azúcar glas, cortar en porciones y servir.

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