Bizcocho de mango

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Bizcocho de mango

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Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr Mango en almíbar (peso una vez escurrido)
1 Naranja (piel + zumo)
3 Huevos
120 gr Azúcar
80 gr Mantequilla (a temperatura ambiente)
40 gr Aceite de semillas (o aceite de oliva suave)
160 gr Harina de trigo
1 Cucharada colmada Levadura en polvo
Una pizca de sal

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(380 Cal. / por ración)

Elaboración: 2 minutos
Horneado: 35 minutos

Y además necesitamos…
Molde desmoldable (redondo o rectangular)
Mantequilla (para engrasar el molde)

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo). Engrasar la base y los laterales del molde. Reservar.

Escurrir el mango y cortar en láminas o taquitos. Reservar. Exprimir el zumo de naranja y rallar su piel. Reservar.

Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, incorporar los (3) huevos junto con los (120 gr) de azúcar, batir 2 min / 40ºC / Vel 3.

Finalizada la función volver a programar 3 min / Vel 3 (sin temperatura) hasta doblar su volumen. Agregar los (80 gr) de mantequilla, (40 gr) de aceite, el zumo de la naranja junto con su piel rallada. Mezclar 15 seg / Vel 3.

2
Realizado

Retirar las Aspas giratorias, añadir los (160 gr) de harina con (1) cucharadita de levadura previamente tamizada. Incorporar el mango cortado en taquitos (reservar unos trocitos para adornar) y una pizca de sal. Programar 15 seg / Vel 2.

Retirar la Jarra de la Unidad central, terminar de unificar la masa con ayuda de la espátula y verter sobre el molde seleccionado (previamente engrasado).

3
Realizado

Hornear de 30 a 35 minutos (el tiempo de horneado dependerá de las dimensiones del molde utilizado y el tipo de horno). Antes de sacarlo pichar con una aguja o brocheta de madera; si sale limpio está listo.

Dejar enfriar al completo antes de desmoldar, cortar en porciones y servir con unos trocitos de mango en

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