Ingredientes
-
120 gr Azúcar
-
130 gr Mantequilla(a temperatura ambiente cortada en taquitos)
-
130 gr Coco deshidratado
-
1 Huevo
-
200 gr Harina de trigo
-
Una pizca de sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar (120 gr) de azúcar. Cerrar la tapa y pulverizar 15 seg / Vel 10. Abrir la tapa, introducir y pesar (130 gr) de mantequilla, (130 gr) de coco, (1) huevo, (200 gr) de harina y una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 20 seg / Vel 6 / Giro inverso. Abrir la tapa, bajar los ingredientes hacia las Cuchillas (con ayuda de la Espátula), volver a cerrar la tapa y programar 15 seg / Vel 6 / Giro inverso. |
2
Realizado
|
Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central, extraer el accesorio de elaboración y verter la masa en un bol. Cubrir con una lámina de film transparente e introducir en el frigorífico dejándola reposar de 30 a 40 minutos. Precalentar el horno en 160ºC a 170ºC y forrar la bandeja con una lámina de papel sulfurizado. Coger porciones de masa (todas de un mismo tamaño) dándole forma redondeada y a continuación aplastándolas con la palma de las manos. Ir colocándolas en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado y hornear de 15 a 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y servir. |