Arroz con cordero

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Arroz con cordero

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Ingredientes

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400 gr Cordero (deshuesado y troceado a taquitos)
Sal / Pimienta negra (al gusto)
100 gr Cebolla (pelada y troceada)
60 Pimiento rojo (despendulado y troceado)
2 Dientes de ajo
60 gr Aceite de oliva
80 gr Vino blanco
1300 gr Agua (para la cocción)
250 gr Arroz
½ Cucharadita Pimentón dulce
½ Cucharadita Colorante alimentario
1 Pastilla de caldo de carne concentrada
Perejil picado

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Elaboración: 3 minutos
Tiempo de cocinado: 47 minutos

Accesorio: Cuchillas / Paleta removedora

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Sobre la tapa en un cuenco pesar los (400 gr) de cordero (limpio y cortado a tacos regulares no demasiado grandes). Salpimentar y reservar.

Introducir y pesar los (100 gr) de cebolla, (60 gr) de pimiento y los (2) dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar en 4 seg / Vel 5.

2
Realizado

Abrir la tapa, sustituir las Cuchillas por la Paleta removedora y bajar los ingredientes con ayuda de la Espátula.
Introducir y pesar (60 gr) de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír 5 min / 120ºC / Vel 1.

Abrir la tapa, incorporar el cordero y rehogar 6 min / 120ºC / Vel 1.

Abrir la tapa, introducir y pesar los (80 gr) de vino blanco. Cerrar la tapa y programar 2 min / 100ºC / Vel 1. Retirar el vaso medidor (cubilete) de la tapa para una mejor evaporación del alcohol.

Abrir la tapa, introducir y pesar (1300 gr) de agua, cerrar la tapa y programar 25 min / 100ºC / Vel 1.

3
Realizado

Finalizado el tiempo de la cocción, abrir la tapa, introducir y pesar los (250 gr) de arroz, agregar (½) cucharadita de pimentón dulce, (½) cucharadita de colorante alimentario y (1) pastilla de caldo concentrado. Rectificar en sal (si lo cree necesario), cerrar la tapa y programar 15 min / 100ºC / Vel 1.

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el utensilio de cocinado. Dejar reposar el arroz unos minutos en el interior de la Jarra y servir espolvoreado con perejil picado.

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