Bizcocho de natillas

0 0
Bizcocho de natillas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

5 Huevos
240 g de Azúcar
110 g de Aceite de girasol
Un yogur de limón
230 g de Harina de repostería
Un sobre de Preparado de natillas en polvo
Un sobre y medio de Levadura en polvo
Una pizca de Sal
Mantequilla para engrasar el molde
Hojas de menta para acompañar y decorar
Natillas o azúcar glas para acompañar y decorar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Elaboración: 45 minutos.
Calorías: 380/100 g.
Utensilio necesario: Aspas giratorias y molde refractario desmoldable redondo o rectangular.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180º, calor arriba abajo, sin aire.

2
Realizado

Engrasar el molde seleccionado o forrarlo con una lámina de papel sulfurizado y reservar.

3
Realizado

Ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas, cascar los huevos de uno en uno introduciéndolos en la jarra. Incorporar el azúcar y batir durante 2 minutos a 40º y velocidad 3.

4
Realizado

A continuación, volver a batir durante 3 minutos a velocidad 3, sin temperatura.

5
Realizado

Retirar las aspas giratorias. Agregar el aceite junto con el yogurt y mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.

6
Realizado

Abrir la tapa y añadir todos los ingredientes sólidos mezclados y previamente tamizados: la harina, el sobre de natillas y la levadura en polvo.

7
Realizado

Añadir una pizca de sal, cerrar la tapa y mezclar durante 15 segundos a velocidad 2.

8
Realizado

Retirar la jarra, abrir la tapa y terminar de mezclar con la ayuda de la espátula.

9
Realizado

Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos.

10
Realizado

El tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde usado y el tipo de horno. Antes de sacarlo, comprobar el punto de cocción pinchándolo en el centro con una brocheta de madera. Si sale limpio estará en su punto.

11
Realizado

Finalmente, retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Cortar en porciones y acompañar el bizcocho con unas natillas, adornándolo con unas hojas de menta.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Atún en manteca al estilo del Sur
anterior
Atún en manteca al estilo del Sur