Ingredientes
-
2 ó 3 hojas de Albahaca
-
30 gr Nueces
-
30 gr Almendras
-
180 gr Queso azul
-
1 Unidad Queso de untar300 gr
-
280 gr Queso mantecosomedio graso
-
½ Cubilete de Nata (35% M.G.)50 gr
-
Para el rebozado:
-
Picada de nuez Almendras
-
1 Granadadesgranada
-
Frutos secosdátiles, pasas, orejones…
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Es importante para esta elaboración que tanto la jarra como los accesorios estén bien limpios y secos. 2) Sin lavar la jarra introducir el queso azul, el queso de untar y el mantecoso. 3) Agregar la picada de frutos secos con las hojas de albahaca y la nata. Mezclar 10 seg. / Vel. 4. 4) Extienda sobre una superficie plana una lámina de film transparente. Agregar la mezcla y cubrir con el plástico. Refrigerar durante 3 ó 4 horas como mínimo. (Si se observa que tras ese tiempo está aún blanda, introducir en el congelador de 30 a 40 minutos). 5) Ir cogiendo con la ayuda de una cuchara porciones del tamaño de una nuez y rebócelas con los granos de granada o frutos secos seleccionados, presionándolos suavemente para que se adhieran. 6) Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. |