Caballa asada con revuelto de patatas

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Caballa asada con revuelto de patatas

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Ingredientes

2 Caballas limpias, cortada en lomos
Sal
Aceite
Para la guarnición
150 g de patata paja
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
2 Huevos

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Utensilio adicional: recipiente refractario, cuyas dimensiones sean compatibles con el recipiente de cocinado.

Ingredientes

  • Para la guarnición

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En primer lugar, precalentar la freidora durante 3 minutos a 180º.

Introducir las caballas en el recipiente de cocinado, previamente sazonadas y embadurnadas con aceite de oliva.

2
Realizado

Programar ”Función Pescado” durante 7 minutos a 180º. Controlar la fase de cocinado. El tiempo irá en función al tamaño, madurez y grosor del pescado.

Al finalizar el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción colocándolo sobre una superficie plana. Tras esto, depositar el pescado sobre una fuente y reservar.

3
Realizado

Para la guarnición

Antes de comenzar, lavar y secar el recipiente de cocinado.
En el utensilio seleccionado, echar las patatas, el ajo en polvo y el perejil seco.

4
Realizado

A continuación, incorporar los huevos, levemente batidos, y mezclar los ingredientes. Introducir el recipiente refractario en el interior de la freidora y programar durante 4 minutos a 180º o hasta que el huevo cuaje.

Servir la guarnición con los filetes de caballa asados.

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