Ingredientes
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2 Caballaslimpias, cortada en lomos
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Sal
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Aceite
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Para la guarnición
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150 g de patata paja
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1 cucharadita de ajo en polvo
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1 cucharadita de perejil seco
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2 Huevos
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En primer lugar, precalentar la freidora durante 3 minutos a 180º. Introducir las caballas en el recipiente de cocinado, previamente sazonadas y embadurnadas con aceite de oliva. |
2
Realizado
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Programar ”Función Pescado” durante 7 minutos a 180º. Controlar la fase de cocinado. El tiempo irá en función al tamaño, madurez y grosor del pescado. Al finalizar el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción colocándolo sobre una superficie plana. Tras esto, depositar el pescado sobre una fuente y reservar. |
3
Realizado
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Para la guarniciónAntes de comenzar, lavar y secar el recipiente de cocinado. |
4
Realizado
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A continuación, incorporar los huevos, levemente batidos, y mezclar los ingredientes. Introducir el recipiente refractario en el interior de la freidora y programar durante 4 minutos a 180º o hasta que el huevo cuaje. Servir la guarnición con los filetes de caballa asados. |