Ingredientes
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750 gr Calamaresen rodajas
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250 gr Cebollapelada y troceada
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2 Dientes de Ajopelado y cortado en dos mitades
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60 gr Aceite oliva
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200 gr Tomate trituradonatural
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200 gr Brandy
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100 gr Caldo concentrado de pescadover anexo del tomo recetas base, pag. 7
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1 Guindilla
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiar los calamares cortándolos en rodajas. Reservar. 2) Poner en la jarra la cebolla, el ajo y el aceite. Picar 7 seg. / Vel. 5. 3) Bajar los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. A continuación, programar 10 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocar el protector de cuchillas y ajustar las aspas giratorias. 4) Agregar el tomate. Sofreír 5 min. / 100ºC / Vel. 1. 5) Añadir los calamares, el brandy, el caldo y la guindilla. Sazonar y programar 30 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Cuando finalice el programa retirar la jarra de la unidad central, extraer los accesorio y echar los calamares sobre una fuente de servir. 7) Emplatar y servir. |