Canapés de arroz con salmón y queso

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Canapés de arroz con salmón y queso

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Ingredientes

Dos cubiletes de Arroz redondo
Tres cubiletes de Agua (para la cocción)
Sal al gusto
Una cucharada de Salsa de soja
Una cucharada de Vinagre de arroz
Para acompañar:
Queso crema para untar
Encurtidos ahumados de salmón o bacalao
1 Aguacate
Un toque de Sriracha (opcional)
Un toque de Sésamo tostado (opcional)

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Ingredientes

  • Para acompañar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Enjuagar el arroz bajo el grifo de agua fría, escurrir, introducir en la cubeta e incorporar el agua. Tras esto, agregar una pizca de sal, cerrar la tapa y programar “Menú Arroz” durante 8 minutos, con la presión establecida.

2
Realizado

Finalizada la cocción, despresurizar la olla y añadir una cucharada de soja y otra de vinagre de arroz.

Remover con una pala de madera o espátula y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y el arroz aromatizado. Reservar.

3
Realizado

Para acompañar y montar:

Poner una pequeña cantidad de arroz en un aro de acero. Incorporar el queso crema, el salmón y el aguacate y cubrir para finalizar con otra capa de arroz.

Desmoldar en el utensilio que hayamos seleccionado y ya emplatados, ir colocando en su base un poco de salmón y aguacate. Se puede culminar el canapé con un toque de Sriracha y espolvorear con un poco de sésamo tostado.

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