Carne guisada con patatas

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Carne guisada con patatas

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Ingredientes

Cambiar comensales
60 gr de Cebolla (pelada y cortada a cuartos)
2 Dientes de ajo (pelados y troceados)
40 gr de Pimiento verde (despendulado y troceado)
1 Tomate (bien maduro, pelado y troceado)
35 gr de Aceite de oliva
700 gr de Carne de cerdo (cortada a tacos no muy grandes)
1/2 Cucharadita de Pimentón dulce
1/2 Cucharadita de Colorante alimentario
800 gr de Agua
1 Pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua
80 gr de Vino blanco
Sal y pimienta al gusto
1 Hoja de laurel
400 gr de Patatas (peladas y tronchadas)
100 gr de Guisantes (frescos o congelados)
80 gr de Zanahorias (raspadas y cortadas en rodajas)

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Elaboración: 10 minutos.
Cocinado: 45 minutos.

Accesorio: Cuchillas. / Paleta removedora / Espátula.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 60 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gr de pimiento y un tomate bien maduro, previamente pelado y troceado. Cerrar la tapa y picar 4 segundos, velocidad 5.

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Introducir y pesar 35 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír 8 minutos 120º, velocidad 1, sin cubilete.

3
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar 700 gr de carne, media cucharadita de pimentón y media cucharadita de colorante alimentario. Cerrar la tapa y rehogar 5 minutos a 120º, velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar 800 gr de agua con una pastilla diluida de caldo concentrado y 80 gr de vino blanco. Salpimentar al gusto y añadir una hoja de laurel. Cerrar la tapa y programar 15 minutos, 120º, velocidad 1.

5
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar los 400 gr de patatas, 100 gr de guisantes y 80 gr de zanahoria. Cerrar la tapa y programar de 20 a 25 minutos a 100º, velocidad 1.

El tiempo de cocción irá en función a la madurez de la carne, grosor y tamaño, la variedad de la patata y su corte. Si una vez finalizado el tiempo le resulta algo duro, ir al paso siguiente y programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura. Si es necesario, añadir un poco más de agua y probar para rectificar en sal.

6
Realizado

Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Dejar reposar unos minutos el guiso en el interior de la jarra. Finalmente, verter el guiso sobre una tartera y servir.

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