Ingredientes
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60 gr de Cebolla(pelada y cortada a cuartos)
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2 Dientes de ajo(pelados y troceados)
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40 gr de Pimiento verde(despendulado y troceado)
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1 Tomate(bien maduro, pelado y troceado)
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35 gr de Aceite de oliva
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700 gr de Carne de cerdo(cortada a tacos no muy grandes)
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1/2 Cucharadita de Pimentón dulce
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1/2 Cucharadita de Colorante alimentario
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800 gr de Agua
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1 Pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua
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80 gr de Vino blanco
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Sal y pimientaal gusto
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1 Hoja de laurel
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400 gr de Patatas(peladas y tronchadas)
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100 gr de Guisantes(frescos o congelados)
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80 gr de Zanahorias(raspadas y cortadas en rodajas)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 60 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gr de pimiento y un tomate bien maduro, previamente pelado y troceado. Cerrar la tapa y picar 4 segundos, velocidad 5. |
2
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Introducir y pesar 35 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír 8 minutos 120º, velocidad 1, sin cubilete. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 700 gr de carne, media cucharadita de pimentón y media cucharadita de colorante alimentario. Cerrar la tapa y rehogar 5 minutos a 120º, velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 800 gr de agua con una pastilla diluida de caldo concentrado y 80 gr de vino blanco. Salpimentar al gusto y añadir una hoja de laurel. Cerrar la tapa y programar 15 minutos, 120º, velocidad 1. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar los 400 gr de patatas, 100 gr de guisantes y 80 gr de zanahoria. Cerrar la tapa y programar de 20 a 25 minutos a 100º, velocidad 1. El tiempo de cocción irá en función a la madurez de la carne, grosor y tamaño, la variedad de la patata y su corte. Si una vez finalizado el tiempo le resulta algo duro, ir al paso siguiente y programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura. Si es necesario, añadir un poco más de agua y probar para rectificar en sal. |
6
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Dejar reposar unos minutos el guiso en el interior de la jarra. Finalmente, verter el guiso sobre una tartera y servir. |