Ingredientes
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8 Gambones o langostinoscrudos
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40 g de Aceite de oliva suave
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Un Diente de ajo
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3 ó 4 cucharadas de Salsa de tomate
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600 g de Agua
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Para la crema:
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100 g de Cebolla moradapelada y troceada
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200 g de Lombarda troceada
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Un Puerrosolo la parte blanca, cortada en rodajas
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Media Remolachapelada y troceada
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Sal y pimientaal gusto
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Una pizca de Jengibre
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para el fumet:Pelar los gambones retirándoles cabeza y piel. Reservar la carne y echar los despojos en el interior de la jarra. Incorporar el aceite junto con el diente de ajo. Cerrar la tapa y sofreír en 2 minutos a 100º, velocidad 2. |
2
Realizado
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Incorporar el tomate frito. Rehogar 2 minutos 100º, velocidad 2. A continuación, añadir el agua y programar 14 minutos 100º, velocidad 1. Finalizada la cocción, filtrar el caldo y reservar. |
3
Realizado
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Para la crema:Enjuagar y secar bien la jarra. Introducir la cebolla, el puerro, la lombarda y la remolacha. Salpimentar al gusto y agregar una pizca de jengibre. Cerrar la tapa y picar todas las verduras durante 30 segundos, velocidad 10. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. |
4
Realizado
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Incorporar el fumet que tenemos reservado y programar 25 minutos a 100º, velocidad 1. |
5
Realizado
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Una vez finalizada la cocción, dejar atemperar los ingredientes en el interior de la jarra y triturar de 20 a 30 segundos a velocidad 10 hasta obtener una crema fina. Pasar la crema por el chino y repartir en los recipientes seleccionados, bien tapada con film transparente. |
6
Realizado
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Para la presentación:En una sartén antiadherente con un poco de aceite, salteamos la carne de los langostinos por ambas caras y los insertamos en brochetas. Por último, servir los chupitos junto con una o dos brochetas de marisco. |