Ingredientes
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250 gr de Aguapeladas y troceadas
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50 gr de Aceite girasol
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25 gr de Levadura fresca prensadade panadería
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500 gr de Harina de fuerza
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25 gr de Leche de polvo
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15 gr de Mantequillaa temperatura ambiente
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15 gr de Azúcar blanquilla
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Una pizca de sal
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Para la cobertura:
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Aceite de oliva
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Azúcaral gusto
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Licor de anís
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 250 gr de agua junto con 50 gr de aceite de girasol y los 25 gr de levadura, desmenuzándola con las manos. Cerrar la tapa y atemperar 1 minuto a 37º, velocidad 2. |
2
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar 500 gr de harina de fuerza junto con 25 gr de leche en polvo, 15 gr de mantequilla, 15 gr de azúcar y una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 6 segundos, velocidad 6. |
3
Realizado
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A continuación, seleccione Función Amasar 3 minutos, velocidad 3. |
4
Realizado
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Retirar la jarra de la unidad central y dejar reposar la masa en su interior con la tapadera puesta y tapada con un paño de cocina al menos de 2 a 3 horas. Precalentar el horno a 200º calor arriba abajo, sin aire. |
5
Realizado
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Repartir la masa en 6 porciones, dar forma redondeada y a continuación amasar con el rodillo dejándola lo más fina posible. Nota del Chef: Con esta cantidad de masa hay para 6 cocas. Hornear por tandas de 2 en 2 en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado. |
6
Realizado
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Colocar en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado, pinchar con un tenedor, pincelar la superficie con aceite de oliva y espolvorear con abundante azúcar su superficie. |
7
Realizado
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Bajar el horno a 180º y hornear de 12 a 15 minutos aproximadamente. Observe y retire la coca cuando empiece a notar que en el interior del horno se empieza a caramelizar el azúcar, pero no lo deje quemar demasiado. |
8
Realizado
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Finalizado el horneado y todavía en caliente, rociar toda la superficie con el licor de anís, dejándola enfriar sobre una rejilla. |