Coca de vidre

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Coca de vidre

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Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr de Agua peladas y troceadas
50 gr de Aceite girasol
25 gr de Levadura fresca prensada de panadería
500 gr de Harina de fuerza
25 gr de Leche de polvo
15 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
15 gr de Azúcar blanquilla
Una pizca de sal
Para la cobertura:
Aceite de oliva
Azúcar al gusto
Licor de anís

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Tiempo de elaboración: 2 horas.
Tiempo de cocinado: 20 minutos.

Accesorio: Cuchillas.
Utensilio adicional: Bandeja de hornear. / Papel sulfurizado.

Ingredientes

  • Para la cobertura:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 250 gr de agua junto con 50 gr de aceite de girasol y los 25 gr de levadura, desmenuzándola con las manos. Cerrar la tapa y atemperar 1 minuto a 37º, velocidad 2.

2
Realizado

Abrir la tapa. Introducir y pesar 500 gr de harina de fuerza junto con 25 gr de leche en polvo, 15 gr de mantequilla, 15 gr de azúcar y una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 6 segundos, velocidad 6.

3
Realizado

A continuación, seleccione Función Amasar 3 minutos, velocidad 3.

4
Realizado

Retirar la jarra de la unidad central y dejar reposar la masa en su interior con la tapadera puesta y tapada con un paño de cocina al menos de 2 a 3 horas. Precalentar el horno a 200º calor arriba abajo, sin aire.

5
Realizado

Repartir la masa en 6 porciones, dar forma redondeada y a continuación amasar con el rodillo dejándola lo más fina posible.

Nota del Chef: Con esta cantidad de masa hay para 6 cocas. Hornear por tandas de 2 en 2 en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado.

6
Realizado

Colocar en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado, pinchar con un tenedor, pincelar la superficie con aceite de oliva y espolvorear con abundante azúcar su superficie.

7
Realizado

Bajar el horno a 180º y hornear de 12 a 15 minutos aproximadamente. Observe y retire la coca cuando empiece a notar que en el interior del horno se empieza a caramelizar el azúcar, pero no lo deje quemar demasiado.

8
Realizado

Finalizado el horneado y todavía en caliente, rociar toda la superficie con el licor de anís, dejándola enfriar sobre una rejilla.

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