Codillo en salsa de almendras

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Codillo en salsa de almendras

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Ingredientes

Cambiar comensales
50 ml Aceite oliva
4 Codillo de cerdo medianos (ó 2 grandes)
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla pelada y cortada en cuartos
2 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas gruesas
2 Hojas de Laurel
Tomillo al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
125 ml Vino blanco
150 ml Caldo de pollo

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Menú Guiso: 45 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) En una sartén antiadherente, echamos el aceite y calentamos a fuego medio / alto, pasamos los codillos encostrándolos por ambos lados. Retiramos y reservamos la carne y el aceite.

2) En un mortero majamos los dientes de ajo con las almendras. Reservamos.

3) Echamos el aceite (de rehogar el codillo) junto con el codillo en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

4) Incorporamos el majado, la cebolla, las zanahorias, el laurel y el tomillo. Salpimentamos, añadimos el vino y el caldo de pollo. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 45 minutos

5) Finalizado el programa, deje despresurizar la olla y manténgalo en reposo de 1 a 2 horas en su interior.

6) Sirva acompañado con las verduras.

TRIPODE

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