Ingredientes
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50 ml Aceite oliva
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4 Codillo de cerdomedianos (ó 2 grandes)
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3 Dientes de Ajo
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1 Cebollapelada y cortada en cuartos
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2 Zanahoriapeladas y cortadas en rodajas gruesas
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2 Hojas de Laurel
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Tomilloal gusto
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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125 ml Vino blanco
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150 ml Caldo de pollo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En una sartén antiadherente, echamos el aceite y calentamos a fuego medio / alto, pasamos los codillos encostrándolos por ambos lados. Retiramos y reservamos la carne y el aceite. 2) En un mortero majamos los dientes de ajo con las almendras. Reservamos. 3) Echamos el aceite (de rehogar el codillo) junto con el codillo en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. 4) Incorporamos el majado, la cebolla, las zanahorias, el laurel y el tomillo. Salpimentamos, añadimos el vino y el caldo de pollo. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 45 minutos 5) Finalizado el programa, deje despresurizar la olla y manténgalo en reposo de 1 a 2 horas en su interior. 6) Sirva acompañado con las verduras. |