Pechuga de pavo al ajillo

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Pechuga de pavo al ajillo

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Ingredientes

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2 Pechugas de pavo enteras (limpias de piel y huesos)
Para el marinado
3 Dientes de ajo (pelados y machacados en un mortero)
1 Cucharadita Sal gorda
4 Granos de pimienta negra
60 ml. Aceite de oliva
30 ml. Vinagre

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Reposo: 2 horas
Precalentamiento: 5 min. / 180ºC
Tiempo de cocinado: 25 min. / 180ºC

Utensilio adicional:
Bolsa de asado

Otros ingredientes:
Patatas enteras con piel (cortadas en gajos)

Ingredientes

  • Para el marinado

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Sin huesos ni piel, cortar las pechugas con cortes profundos y anchos (5-6 cm.) sin llegar a cortarla del todo, dejando la base sin cortar. Reservar

2
Realizado

Para el marinado

En un mortero majar los dientes de ajo junto con (1) cucharadita de sal gruesa y los (3 ó 4) granos de pimienta negra. Incorporar los (60 g.) de aceite, los (30 ml.) de vinagre y mezclar todos los ingredientes removiéndolos bien hasta que queden bien integrados.

Embadurnar las pechugas de pavo con el marinado e introducirlas en las bolsas para asados, sellarlas y dejar reposar en el frigorífico durante unas dos horas.
Introducir el Recipiente de cocinado en la Unidad principal. Seleccionar 5 minutos a 180ºC.

3
Realizado

Una vez finalizada la fase de precalentamiento y alcanzada la temperatura idónea, introducir las bolsas de asar junto con las pechugas de pavo en el interior de la Unidad principal de la freidora. Programar 25 minutos a 180ºC.

4
Realizado

Abrir y comprobar el estado de cocinado. El tiempo siempre irá en función al tamaño y grosor de la carne.

Nota: SI no está en el punto deseado, volver a programar unos minutos más a 180ºC.

Servir y acompañar con alguna salsa, patatas asadas o arroz cocido.

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