Ingredientes
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2 Pechugas de pavo enteras(limpias de piel y huesos)
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Para el marinado
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3 Dientes de ajo(pelados y machacados en un mortero)
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1 Cucharadita Sal gorda
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4 Granos de pimienta negra
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60 ml. Aceite de oliva
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30 ml. Vinagre
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Sin huesos ni piel, cortar las pechugas con cortes profundos y anchos (5-6 cm.) sin llegar a cortarla del todo, dejando la base sin cortar. Reservar |
2
Realizado
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Para el marinadoEn un mortero majar los dientes de ajo junto con (1) cucharadita de sal gruesa y los (3 ó 4) granos de pimienta negra. Incorporar los (60 g.) de aceite, los (30 ml.) de vinagre y mezclar todos los ingredientes removiéndolos bien hasta que queden bien integrados. Embadurnar las pechugas de pavo con el marinado e introducirlas en las bolsas para asados, sellarlas y dejar reposar en el frigorífico durante unas dos horas. |
3
Realizado
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Una vez finalizada la fase de precalentamiento y alcanzada la temperatura idónea, introducir las bolsas de asar junto con las pechugas de pavo en el interior de la Unidad principal de la freidora. Programar 25 minutos a 180ºC. |
4
Realizado
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Abrir y comprobar el estado de cocinado. El tiempo siempre irá en función al tamaño y grosor de la carne. Nota: SI no está en el punto deseado, volver a programar unos minutos más a 180ºC. Servir y acompañar con alguna salsa, patatas asadas o arroz cocido. |