Delicias de zanahoria y coco

0 0
Delicias de zanahoria y coco

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
300 g. Zanahoria (peso ya peladas y cortadas en varios trozos)
Agua (para la cocción)
Otros ingredientes
225 g. Coco rallado deshidratado
100 g. Miel

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Vapor: 5 minutos

Para decorar:
Coco rallado (el que necesite)
Cacao en polvo (opcional)
Cápsulas de magdalenas

Ingredientes

  • Otros ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Lavar y cortar las zanahorias en 2 ó 3 trozos, poner en la cubeta y echar agua hasta que cubra los ingredientes. Cerrar la tapa y programar Menú vapor – 5 minutos.

Finalizada la cocción, retirar y escurrir. Reservar.

2
Realizado

Una vez frías, triturarlas en una batidora o chafarlas con un tenedor hasta obtener un puré espeso y homogéneo (es preferible la textura que se consigue chafándola con un tenedor).

Incorporar la miel y el coco rallado en varias tandas hasta conseguir que todos los ingredientes nos queden bien integrados (la mezcla no debe pegarse en las manos, si se pega, añadir un poco más de coco sin pasarse, pues puede quedar dura y resquebradiza.

3
Realizado

Tapar con film transparente y dejar reposar en el frigorífico de 30 a 40 minutos ya que al enfriarse adquiere más consistencia y resulta mucho más fácil darle forma.

Ir cogiendo pequeñas porciones ayudándonos de una cuchara y dar forma redondeada con la palma de las manos.
Rebozar en coco rallado o cacao en polvo si lo prefiere e irlas colocándolas en cápsulas. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Chuletón especiado en vinagre balsámico
siguiente
Pechuga de pavo al ajillo
anterior
Chuletón especiado en vinagre balsámico
siguiente
Pechuga de pavo al ajillo