Ingredientes
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1 Costillar de cerdo troceado
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Para macerarlo
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1 Cebolla(pelada y troceada)
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3 Zanahoria(peladas y cortadas en rodajas gruesas)
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3 Dientes de ajo(majados)
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1 Cucharada rasa Tomillo fresco
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
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1 Vaso Vino blanco
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1 Vaso Caldo de carne(o vaso de agua con 1 pastilla de caldo concentrado)
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Aceite(hasta cubrir la sartén)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En un bol ir poniendo las costillas ya troceadas. Ir añadiendo la cebolla junto con el majado de los ajos, el tomillo, la sal y la pimienta. Embadurnar bien las costillas con este majado, añadir el vino blanco y dejar macerar de 5 a 6 horas. |
2
Realizado
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Cubrir el fondo de una sartén antiadherente con aceite de oliva y dorar las costillas por ambos lados. Una vez bien doradas, echarlas en la cubeta con el aceite del sofrito. Incorporar el resto del macerado, añadir el vaso de caldo o la misma cantidad de agua con 1 pastilla de caldo concentrado. Cerrar la tapa y programar Menú Guiso – 15 minutos. |