Ingredientes
-
270 g CalabacínDespuntado, pelado y troceado
-
1 Cebolla
-
1 ZanahoriaPelada y troceada
-
2 Dientes de ajoPelados y troceados
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
2 vasos agua o caldo de verdura
-
Para acompañar
-
Al gusto Picatostes de pan
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Enjuagar y trocear toda la verdura Introduciéndola en un bol amplio. Embadurnar con aceite de oliva y dejar reposar unos minutos. |
2
Realizado
|
Introducir la cubeta en la Airfryer Crisp. Seleccionar función precalentamiento / 5 minutos /180ºC. Finalizada la fase de precalentamiento. Introducir las verduras en el interior de la cubeta y programar función: verdura 20 minutos/ 180ºC. |
3
Realizado
|
Ir comprobando el nivel de cocinado, el tiempo podrá variar según el tamaño y grosor de las verduras. Extraiga la cubeta y vaya zarandeando los ingredientesde vez en cuando, vigile que no se doren demasiado, que el aspecto sea más bien cocido. |
4
Realizado
|
Salpimentar las verduras, introducirlas en un vaso batidor. Agregar los dos vasos de agua o el caldo y batir hasta conseguir una crema fina y suave. Verter la crema en cuencos individuales y acompañarlas con picatostes de pan o huevo cocido y servir caliente. |