Ingredientes
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Para la salsa
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70 g Queso parmesano
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50 g Rúcula
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50 g Pistachos
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1 Diente de ajo
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12 Hojas grandes de albahaca
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60 g Aceite de oliva
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Al gusto Sal y pimienta
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Para la pasta
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380 g Pasta italiana (rigatoni, pappardelle, penne...)
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Agua
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Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la salsaColocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar los (70 g) de queso parmesano. Cerrar la tapa y rallar 10 segundos. Velocidad 7. Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. |
2
Realizado
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Introducir y pesar (50 g) de rúcula, (50g) de pistacho e incorporar un diente de ajo, salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y picar. 10 segundos. Velocidad 7. Volver a programar 30 segundos velocidad 4, ir incorporando los (60 g) de aceite en forma de hilo poco a poco, por el bocal de la tapadera. Abrir la tapa y depositar la salsa en una salsera. Luego reservar. |
3
Realizado
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Para cocer la pastaEn una olla honda con abundante agua poner a cocer la pasta el tiempo que establece el fabricante. Bien escurrida, se debe depositar en una fuente y verter sobre ella la salsa al pesto con pistachos; todo bien caliente. |