Ingredientes
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1 kg Atún en una pieza
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1 Cebolla (pelada y troceada)
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3 Dientes de ajo
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2 Pimientos rojos carnosos de asar
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2 Tomates madurospelados y troceados
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40 ml Aceite de oliva
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30 ml Vino blanco(pelados y cortados por la mitad)
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Al gusto Sal y pimienta
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar el atún de posibles pieles y telillas que pudiera tener. Reservar. |
2
Realizado
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Pelar las cebollas junto con el ajo, los pimientos y los tomates, introducirlos en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Colocar el atún sobre el lecho de verduras incorporar el aceite, salpimentar y rociar con el vino. Cerrar la tapa y programar menú Pescado 12 minutos . Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. |
3
Realizado
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Retirar el atún a una fuente de servir, tamizar la salsa y pasarla a una salsera. Servir el atún cortado en filetes junto con la salsa NOTA: Si quiere dar mas vistosidad a la elaboración , asar un pimiento, cortar en tiras finas y servir acompañando al plato. |