Atún en salsa de pimientos

0 0
Atún en salsa de pimientos

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 kg Atún en una pieza
1 Cebolla (pelada y troceada)
3 Dientes de ajo
2 Pimientos rojos carnosos de asar
2 Tomates maduros pelados y troceados
40 ml Aceite de oliva
30 ml Vino blanco (pelados y cortados por la mitad)
Al gusto Sal y pimienta

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(255 kcal/ por ración)
Menú pescado – 12 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Limpiar el atún de posibles pieles y telillas que pudiera tener. Reservar.

2
Realizado

Pelar las cebollas junto con el ajo, los pimientos y los tomates, introducirlos en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

Colocar el atún sobre el lecho de verduras incorporar el aceite, salpimentar y rociar con el vino. Cerrar la tapa y programar menú Pescado 12 minutos .

Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla.

3
Realizado

Retirar el atún a una fuente de servir, tamizar la salsa y pasarla a una salsera.

Servir el atún cortado en filetes junto con la salsa

NOTA: Si quiere dar mas vistosidad a la elaboración , asar un pimiento, cortar en tiras finas y servir acompañando al plato.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Rigatoni al pesto con pistachos
siguiente
Caballas asadas con picadillo
anterior
Rigatoni al pesto con pistachos
siguiente
Caballas asadas con picadillo