Caballas asadas con picadillo

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Caballas asadas con picadillo

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg Caballas Despuntado, pelado y troceado
2 cuchradas Aceite de oliva
Al gusto Sal y pimienta
Al gusto Orégano seco de bote
Para la guarnición
Al gusto Cebolla dulce
Al gusto Pimiento verde
Al gusto Pepino
Al gusto Tomates recios
Para la vinagreta
Al gusto Aceite / Vinagre / Sal

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(170 kcal/ por ración)

Precalentamiento: 5 min / 180ºC
Tiempo de cocinado: 10 min / 180ºC

Ingredientes

  • Para la guarnición

  • Para la vinagreta

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Limpiar las caballas retirando la cabeza, vísceras y espina central. Enjuagar bien y secarlas con papel absorbente de cocina.

Salpimentar las caballas por dentro, añadir un poco de orégano y embadurnar con un poco de aceite, uniendo de nuevo los dos lomos; volviendo a quedar cerrada la caballa. Reservar y dejar macerar unos minutos.

2
Realizado

Introducir la cubeta de la AirFryer Crisp, seleccionar función precalentamiento 5 minutos a 180ºC.

Retirar la cubeta e introducir las caballas, programar función: 'Pescado', aproximadamente 10 minutos a 180ºC (aunque el tiempo exacto dependerá del grosor del pescado. Se aconseja ir controlando la cocción cada cierto tiempo).

3
Realizado

Mientras, en una ensaladera, ir picando los tomates junto con la cebolla, el pimiento y el pepino. Todo cortado a trozos regulares.

Aliñar con el aceite y el vinagre, sazonar y remover el picadillo una vez que las caballas se hayan enfriado. Colocarlas sobre el lecho de verduras, abrirlas y rociar por encima con un chorro generoso de aceite de oliva.

Ya estará listo para servir.

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