Crema de calabacín

0 0
Crema de calabacín

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
270 g Calabacín Despuntado, pelado y troceado
1 Cebolla
1 Zanahoria Pelada y troceada
2 Dientes de ajo Pelados y troceados
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 vasos agua o caldo de verdura
Para acompañar
Al gusto Picatostes de pan

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(135 kcal/ por ración)

Precalentamiento: 5 min / 180ºC
Tiempo de cocinado: 25 min / 180ºC

Ingredientes

  • Para acompañar

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Enjuagar y trocear toda la verdura Introduciéndola en un bol amplio. Embadurnar con aceite de oliva y dejar reposar unos minutos.

2
Realizado

Introducir la cubeta en la Airfryer Crisp. Seleccionar función precalentamiento / 5 minutos /180ºC.

Finalizada la fase de precalentamiento. Introducir las verduras en el interior de la cubeta y programar función: verdura 20 minutos/ 180ºC.

3
Realizado

Ir comprobando el nivel de cocinado, el tiempo podrá variar según el tamaño y grosor de las verduras.

Extraiga la cubeta y vaya zarandeando los ingredientesde vez en cuando, vigile que no se doren demasiado, que el aspecto sea más bien cocido.

4
Realizado

Salpimentar las verduras, introducirlas en un vaso batidor. Agregar los dos vasos de agua o el caldo y batir hasta conseguir una crema fina y suave.

Verter la crema en cuencos individuales y acompañarlas con picatostes de pan o huevo cocido y servir caliente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de almendras relleno de sidra
siguiente
Rigatoni al pesto con pistachos
anterior
Bizcocho de almendras relleno de sidra
siguiente
Rigatoni al pesto con pistachos